Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum erholen für die ganze Familie

Unser Urlaub im Oktober 2018. nach einem herzlichen Empfang und dem Bezug unseres Zimmers starteten wir in unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Unweit vom Strand und am Rande von Kolymbia erstreckt sich die Anlage mit dazugehörigem Wasserpärke. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und höflich, aber nicht aufdringlich. Ein rundum phantastischer Urlaub.

• Tolle Zimmer. Sauber, geräumig und für jeden etwas dabei. Sportstätten und Restaurant/ Rezeption sind immer schnell zu erreichen.

• Großes sauberes Restaurant mit abwechslungsreichem essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Regionale Küche und weltweite Themenabende.

• Es bleiben sehr wenige Wünsche offen. Für uns war es perfekt

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kolymbia, ist fussläufig in 10min zu erreichen. Der regionale Bus hält direkt vorm Hotel. Kolymbia selbst liegt zentral zwischen Rhodos Stadt und lindos.

Sehr gutes Animationsprogramm. Sport, Massage und Abendveranstaltung. Strand mit kostenpflichtiger Freizeitgestaltung. Kidsclub für klein bis große Kinder

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie gerne wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager