Sehr tolle und weitläufige Familien Club Anlage. Das Hotel entspricht absolut den Beschreibungen von TUI und Co. Durch die großzügige Anlage kommt selten Langeweile auf. Gepflegte und sehr schöne Hotelanlage, optimal für Familien. Freundlichkeit erfährt man an jeder Stelle des Hotels. Ein tolles Hotel mit einem internationalen Publikum.
Wir hatten die bereits renovierten Doppelzimmer (527) erhalten. Einrichtung sehr modern, Zimmer gemütlich und grosszügig eingerichtet. Klima incl., Flachbild TV mit DE Programmen, Sage, Kühlschrank. Badezimmer mit grosser ebener Dusche. Reinigung bis auf So täglich, alles Ok soweit. Auf Probleme wurde umgehend und schnell reagiert und Probleme behoben. Ein weitere positiver up-lift für das Hotel wäre sicherlich wenn noch weitere Zimmer eine Renovierung bekommen könnten.
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Grösse Auswahl, von Morgens bis Abends. In dem grossen Buffet Restaurant wird stetig nachgefüllt, Tische schnell und ordentlich frei gemacht. Extra Kinder Buffet, jeden Abend neues Thema. Zudem gibt es noch eine A-la Card Restaurant im unteren Teil des Hotels mit direkten Blick aufs mehr, kostet paar Euro zusätzlich aber es lohnt sich. Entspannte Atmosphäre und Service am Tisch. Zudem gibt es am Pool auch noch ein weiteres Restaurant mit Buffet und A-la Card Service mit Grill und Pasta Gerichten. Auch hier hat man etwas mehr Ruhe und eine andere Auswahl. Ansonsten gibt es Getränke und kleine Snacks den ganzen Tag von 10-24 Uhr. Zu erwähnen, das Hotel achtet schon stark auf den Umweltschutz. Keine Plastik Strohhalme mehr und kaum Einweg Geschirr und Becher.
Das Personal an der Rezeption spricht englisch und deutsch ohne Probleme. Fragen und Probleme werden schnell und umgehend geklärt. Mitarbeiter alle sehr freundlich und kinderlieb, wobei sich einige Gäste eine Scheibe abschneiden könnten. Bedanken kann sich leider nicht jeder. Respekt für alle Mitarbeiter im Hotel, die nicht nach 8Stunden wie in DE in den Feierabend gehen.
Die Fahrzeit beträgt ca 50-65min vom Flughafen. Das Hotel liegt seht ruhig, es liegt zwar an einer Strasse jedoch mit kaum Verkehr. Vom Haupthaus des Hotels ist man in ca 2-3min am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, jedoch sind die Liegen wie üblich nicht AI. Aber die Kosten sind minimal, dafür gibt es direkt am Strand die Möglichkeit kostenlos Getränke zu bekommen, sowie Duschen und WCs. Die Stadt erreicht man in wenigen Gehminuten, hier gibt es einige Restausrants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zu den umliegenden anderen Städten kommt man einfach mit den öffentlichen Bussen, Bushaltestelle vor dem Hotel.
Alles kann nichts muss! Über Tag gibt es von klein bis gross die Möglichkeit sich aktiv mit dem Animstions Team zu beschäftigen, oder die Kids Clubs zu besuchen. Alternative ist die Auswahl an Pools und dem Wasserpark sagenhaft. Der Rutschenpark im Hotel ist das Highlight, für gross und klein. Zudem gibt es im gesamten Hotel ausreichend Liegen, keine Reservierungen nötig. Sicherheit, am Grössen Pool sowie im Wasserpark sind täglich Badeaufsichten im Einsatz. Tennisplatz, Fussballplatz, Beachvollyballplatz,... es ist alles da. Die Animations Shows am Abend sind super, tolle Shows mit viel Witz und Charme. Zudem ein Team das man gerne zusieht. Danke an die lustigen Abende....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihrr Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten.Ihr positives Feedback ehrt uns sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager