Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Gut

Wir fanden das Hotel sehr schön. Es gibt 5 Pools. Vom Hauptpool, wo die Animation stattfand, über verschiedene Kinder- und Nebenpools, gab es noch einen weiteren neuen Pool mit Blick zum Meer. Das war unser Lieblingspool. Dieser Pool ist ganz neu, mit neuen Liegen und Sonnenschirmen, sehr ruhig mit tollem Meerblick. Wir waren ende Juni, es war sehr warm (35°). Wer Lindos besuchen möchte, empfehlen wir, dies abends ab 17.30 Uhr zu tun. Dann sind alle Touristenbusse weg und man hat Lindos für sich alleine und die Temperaturen sind dann sehr angenehm. Die Akropolis schließt um 19.45 uhr. Eintritt 6€ pro Person. Die Softgetränke waren viel zu süß, aber wenn man Soda-Water mit einem Schuss Graipfruitsaft trinkt ist es herrlich erfrischend und nicht zu süß. Bitte Föhn mitnehmen, der vorhandene Föhn ist ziemlich unpraktisch.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer - Größe: ausreichend. Möbilierung war sehr schön, Klimaanlage funkionierte einwandfrei. Am Schrank fehlte eine Sockelleiste, was uns aber nicht sonderlich störte. Leider gab es im Bad nur eine Steckdose und im Zimmer auch nur eine. TV eher klein. Kühlschrank sehr angenehm. Safe im Zimmer vorhanden. Im großen und ganzen war alles sehr sauber.

• Gut
  • In diesem Hotel gibt es nur all inclusive, man könnte den ganzen Tag essen und trinken. Beim Frühstück schätzten wir vor allem das frische Obst und beim Abendessen die vielen, verschiedenen Salate. Wir fanden sehr schön, dass das Restaurant im 1. OG komplett verglast war und einen Balkon hatte. Dadurch hatte man einen Wunderschönen Blick zum Meer. Essen war immer reichlich und Qualität gut.

• Wir waren mit der Freundlichkeit und Sauberkeit sehr zufrieden. Wenn wir könnten, würden wir sieben Sterne für den Service an der Rezeption geben. Wir waren ursprünglich in einem anderen Hotel einquartiert, wo es uns nicht gefiel. Ganz unbürokratisch und mit extrem viel Freundlichkeit und Entgegenkommen bekamen wir im Mikri Poli ein wunderschönes Zimmer mit Pool und Meerblick, nochmals herzlichen Dank an das Super-Team an der Rezeption, besonders Stephanos, Georgios und Maria, die im übrigen alle ausgezeichnet Deutsch sprechen. Kinderbetreuung war perfekt.

• Gut
  • Wir fanden sehr angenehm, dass das Hotel nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt war. Nach Lindos und Rhodos-Stadt fährt man ebenfalls nur eine halbe Stunde, klappt auch mit Busverbindung sehr gut, da eine Haltestelle direkt vor dem Hotel ist. Der Strand war nur durch eine wenig befahrene Straße vom Hotel getrennt. Abends konnte man sehr gut nach Kolymbia bummeln gehen. Allerdings findet man hier nur überwiegend Touristenshops, Supermärkte und Rent-A-Car.

• Gut

Wie oben genannt, war die Animation toll für die Kinder und für die Erwachsenen gab es eben auch noch 3 andere Pools zum ausweichen der lauten Musik. Im Kinderclub wird täglich etwas geboten, Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Strand war sauber, das Wasser klar und überhaupt nicht verschmutzt. Zwar stand überall, dass Liegestühle reservieren verboten ist, doch in der Früh um 9 Uhr waren bereits alle Liegen besetzt, sodass man nur noch einzelne bekommen konnte. Schirme gab es viele, Duschen auch. Internetzugang gab es auch, eine Ecke mit W-LAN und 8 Computer, 6 Minuten haben 50ct gekostet, 12 Minuten einen Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011