Raquel (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Top Notlösung!

Gut

Wir sind in dieses Hotel gekommen, weil unser davor gebuchtes Hotel überbucht war. Das Hotel im Allgemeinen ist super. Die Anlage ist total groß, dadurch verläuft sich da einiges und es findet nicht alles an einem Ort statt, was total angenehm ist. Die Sauberkeit fanden wir total in Ordnung. Das Hotel ist ein reines AI Hotel, und obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten, haben wir dort AI gehabt. Es sind überwiegend Familien da, und hauptsächlich Deutsche und Italiener. Wobei sich die Deutschen hauptsächlich am Aktionspool aufhalten und die Italiener an den hinteren Poolen. Auf jedenfall eine Mehrfachsteckdose mitnehmen. Autan nicht vergessen!! Abends herrscht da Mückenplage, wir sind jedoch dank Autan ohne Mückenstiche nach Hause gefahren. Anstatt im Shop im Hotel zu kaufen, vielleicht lieber ins nahgelegene Städtchen zu gehen, dort ist ein großer Shop (Zeus) dort gibt es das gleiche nur günstiger ;)

• An den Zimmern wurde unserer Meinung nach etwas gespart. Nur zum übernachten total in Ordnung leider etwas runtergekommen. Badezimmer mit Badewanne und Föhn, wobei sich ein eigener Föhn anbietet. Besonders zu empfehlen ist eine Mehrfachsteckdose, da es nur eine Steckdose im Zimmer gibt. Klimaanlage ist leise und kühlt gut. TV ist zwar klein aber total ausreichend. Es gibt mehrere deutsche Tv Sender (RTL, Sat1, ProSieben, ZDF) Safe haben wir nicht genutzt. (15€ die Woche)

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man zu jederzeit einen Sitzplatz bekommt. Die Servicekräfte sind sehr bemüht die Tische schnellstmöglichst wieder sauber zu bekommen und für die nächsten Leute fertig zu machen. Die Auswahl an Essen ist groß. Zudem gibt es eine Poolbar, wo man Mittagessen kann, damit man sich nicht extra fertig machen muss.

• Gut
  • Das Personal spricht überall im Hotel sehr gut Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Es arbeiten viele junge Leute im Hotel. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und sind jeder Bitte von uns nachgegangen und haben alle Problemchen gelöst. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings nur oberflächlich. Flecken am Spiegel blieben die ganze Woche über. Das Animations-Team war super. Es gibt für jede Altersklasse eins. Wir selber haben es nicht genutzt aber die sprechen Deutsch und sind sehr engagiert und nett. Andere Serviceleistungen wie Wäscherei haben wir nicht genutzt.

• Lage des Hotels ist ganz ok. Direkt vor der Türe ist ein Kieselstrand. Und es sind wirklich Steine und kaum Sand. Für uns war es ein nicht zu empfehlender Strand. Haben uns auch kaum aufgehalten dort. Zum nächsten Ort Kolymbia, kann man zu Fuß laufen. Man läuft zwischen 5-10 Minuten und findet dort viele kleine Läden und nette Tavernen. Am Strand kann man Beachball spielen und sämtliche Wassersportarten ausprobieren (Preise zwischen 12-35€). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort kann man zu einigen Orten fahren. Wir sind an 2 Tagen nach Rhodos-Stadt gefahren (3,50€ pro Person, pro Strecke) und es hat super geklappt. Nur es gilt halt die griechische Pünktlichkeit, da ist es normal das der Bus mal ne halbe Stunde zu spät kommt. An der Hotel Rezeption erhält man Busfahrpläne. Der Flughafen Transfer war pünktlich und total ok. Man braucht so 45 Minuten bis zu 1 Std. zum Flughafen, da man noch andere Hotels abklappert. Ausflüge werden dort Angeboten, kosten natürlich dann auch ihren Preis. Wir haben dies nicht genutzt. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich ein Mietauto nehmen.

• Gut

Internet kostet 5€ für 2 Std. bzw 10€ für 6Std. Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, war aber ausreichend da für die kleinen Gäste. Abends gab es dann immer eine Kinderdisco und danach eine Show für alle. Strand ist für mich nicht toll. Wer nen schönen Sandstrand haben möchte, hat dies nicht hier. Den Pool kann ich nur empfehlen. Wir haben immer wunderbar noch freie Liegen bekommen. So groß ist die Schlacht darum auch nicht. Sauberkeit ist total in Ordnung. Ich habe keine Plastikbecher rumfliegen sehen. Einige Bewertungen hier sind maßlos übertrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011