Sehr freundliches Personal und sehr ansprechende Zimmer. Unsere Tochter hatte viel Spaß bei der Kinderamimation und in den zahlreichen Pools und dem Rutschenpark. Wir waren größtenteils sehr zufrieden
Familienzimmer nett eingerichtet mit viel Stauraum in den Schränken. Klimaanlage im Juli/August unverzichtbar. Das Kinderzimmer ist durch Schiebetür räumlich abgetrennt. Die Matratzen könnten allerdings mal ausgetauscht werden, da man die Spiralen deutlich spürt (Zimmer 283). Die Sauberkeit bei Ankunft im Badezimmer ist hier noch zu bemängeln. In Corona Zeiten wird viel Wert auf bestimmte Dinge gelegt, die man anfasst. So fanden wir entsprechend wie von TUI angekündigt die Fernbedienungen von Klimaanlage und TV in Plastik eingepackt vor, um zu symbolisieren, dass diese desinfiziert wurden. Die Badewanne hingegen war dreckig und mit einem Feuchttuch lies sich diese Verschmutzung entfernen. Dieses Phänomen sieht man in Corona Zeiten in vielen Hotels, auch in Deutschland. Das Augenmerk wird auf gewisse Dinge gelegt, die vor Corona unwichtig waren und für andere 08/15 Dinge wie die Badewanne bleibt dann keine Zeit und wird vernachlässigt.
Angeknüpft an meinen letzten "Service-Punkt" war die größte Enttäuschung wie das Procedere im Buffetrestaurant umgesetzt wurde. Hier hätte man sich einen großen Gefallen getan wenn man einfach a la Carte im Hauptrestaurant anstatt Buffet mit Ausgabe angeboten hätte. Denn anders als es von TUI kommuniziert wurde gab es hier eine Maskenpflicht außer am Tisch. Zudem musste man sich Handschuhe anziehen, obwohl man nur seinen eigenen Teller in der Hand hat und die Speisen aufgefüllt bekommt. Dieses Verfahren beansprucht natürlich sehr viele Mitarbeiter, die nicht nur Speisen ausgeben, sondern auch die Teller. Deshalb war die Auswahl reduziert, sodass es z.b. kein Kinder Buffet gab. Um es für Gäste und Mitarbeiter angenehmer zu machen hätte man vielleicht eine Karte mit 5 Gerichten anbieten sollen und diese dann den Gästen am Platz servieren. So vermeidet man dass Hunderten von Gästen und etliche Mitarbeiter mit Masken und Handschuhen sich um das Buffet drängen. Die Qualität der Speisen war die meiste Zeit sehr ansprechend.
Überall sehr nettes und zuvorkommendes Personal von Restaurant bis zur Animation. Alle geben dich Mühe. Den einen Stern Abzug gibt es, weil man außer an der Lobby Bar quasi nirgends bedient wird. Ich weiß, dass das mit Corona zu tun hat aber, wenn man sich jedes Getränk und jede Speise selbst holen muss, ist hier im System was zu verbessern.
An der Ostküste von Rhodos nur wenige Meter vom Kiesstrand entfernt, der allerdings nicht so schön ist. Mit Bus und Mietwagen erreicht man viele tolle Strände in der Umgebung. Wir sind zum Glystra Beach gefahren (ca. 35 Min. mit Auto) Diese liegt südlich von Lindos und bietet traumhaft klares Wasser und einen super gepflegten Strand. Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel fußläufig erreichbar.
Animation wurde nicht genutzt aber unsere Tochter war oft im Miniclub und hatte bei Magda und Nina sehr viel Spaß. Danke dafür! Kleiner Fitnessraum ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe! Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss,denn nur so koennen wir uns verbessern! Denn die Sicherheit,Gesundheit und das Wohlbefinden unseren Gaeste steht auf ersten Stelle! Die Maskenpflicht gilt ueberal wo Sie Kontakt mit dem Essen (die Bueffets) und im Supermarket,es ist aber ueberal so! Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen schoenen Urlaub hatten,gerne wuerden wir Sie in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager