Enrico (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolles Team, wir kommen wieder!

Das Mikri Poli ist ein sehr schönes Familienhotel mit vielen kleinen Häuschen (Häuserreihen) und einem Wasserpark mit 7 Rutschen. Perfekt für einen Familienurlaub mit Ruhe, Unterhaltung und der Gelegenheit die Umgebung zu erkunden. Wie jedes Jahr gab es im Hotel renovierte und umgebaute Bereiche. Es wird immer wieder investiert, um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden und ein perfektes Urlaubsfeeling entstehen zu lassen.

• Die Zimmer (Familienzimmer mit sep. Schlafraum) haben einen sehr guten Standard und sind ausreichend groß. Es gibt einen Kühlschrank, Flat-TV, Klimaanlagen. Unser Zimmer hatte ein neues Bad mit großer Dusche statt Badewanne. Sehr angenehm. In dem großen Doppelbett haben wir uns gut erholt. Die Zimmer wurden täglich, außer sonntags, gereinigt.

• Das große Hauptrestaurant bietet ausreichend Plätze im klimatisierten Innenbereich und einige Plätze auf der angrenzenden Terrasse. Das Buffet ist abwechslungsreich und meist thematisiert. So ist immer für jeden etwas dabei. Neu war das überragende Dessert-Buffet. Hier sind kleine Künstler am Werk, die mit vielen guten Ideen und kleinen Details wundervolle Kreationen bereitstellen. Im Erdgeschoss gibt es ein separates Restaurant mit italienischen Speisen. Ebenfalls sehr lecker. Das Highlight ist aber das Restaurant am Strand. Hier bekommt man ein mehrgängiges Menü in ruhiger Atmosphäre, mit tollem Blick auf das Meer und einer Brise Wind. Wir haben das gleich zweimal gebucht, weil es 2 Menüs an unterschiedlichen Tagen gibt! Lecker!

• Das Team im Mikri Poli ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Das Hotel liegt unmittelbar neben dem kleinen Örtchen Kolymbia. Hier kann man shoppen, kleine Bars besuchen und auch einfach nur Zeit verbringen. Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Taxi ca. 25min. Mittig zwischen Lindos und Rhodos Stadt gelegen kann man neben den Städten auch die 7 Quellen oder das Schmetterlingstal besuchen.

Der Fitnessraum ist klimatisiert - sehr wichtig bei über 30°C im August - und gut ausgestattet: Laufband, Ergometer, Stepper, Hanteln, Hantelbänke. Zusätzlich gibt es Freizeitgeräte in einem schattigen Außenbereich. Außerdem gibt es einen Kunstrasenplatz zum Fussballspielen, einen Tennis-/Mehrfunktionsplatz. Es gibt ein umfangreiches Wellness- und Massagenangebot. Die zahlreichen Pools bieten für jeden etwas. Kleinkind, Hauptpool mit Animation, Ruhepool, Bergpool mit Bar und ganz wichtig: Der hoteleigene Wasserpark mit 7 großen Rutschen, Lazy River und Kinderklettergerüst + Wasserspielen. Überall sind Lifeguards, die einen guten Blick auf alles haben und auch für den einen oder anderen Spaß zu haben sind.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Enrico

Lieber Herr Enrico, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Gerne wuerden Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager