Große Anlage mit kleinen Schwächen. Toll für Familien mit kleinen Kindern, 5 Pools, Rutschenpark, ein toller Strand relativ nah mit dem Bus erreichbar in Tsambika. Die Liegen am Hotelstrand kosten 5 Euro am Tag. Nettes und kinderfreundliches Personal vor allem beim Essen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, sehr schön und groß, aber etwas weiter entfernt vom Restaurant. Den Berg hinauf konnte das schon etwas anstrengend sein. Die Betten sind bequem und es gibt sehr viele Lampen, sogar ein Nachtlicht. Steckdosen waren genügend vorhanden. Einen Wasserkocher hatten wir auch. Beim Duschen stand leider jedes Mal das ganze Bad unter Wasser. Die Reinigung hätte manchmal etwas gründlicher sein können, zur Freude der Ameisen wurde nicht immer alles gut gewischt. Aus unseren Zimmern sind innerhalb einer Woche 3 Gegenstände "verschwunden", es gab eine Entschuldigung beim ersten Mal, aber bei der zweiten Meldung wurde das nur weggelächelt und nicht ernst genommen.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr gut, jedoch fast immer das gleiche. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung beim Obst gewünscht, z. B. Wassermelone., auch fehlte uns am griechischen Abend das Gyros. Die Getränke waren ok, leider sehr süße Cocktails und Säfte, der Kaffee bzw Cappuccino war gut. Unserer Tochter hat besonders das Kinderbuffet gefallen.
Im Restaurant und an der Bar TOP. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, aber leider nicht immer hilfreich. Unsere Klimaanlage kühlte nach einem Stromausfall nicht mehr, wir haben das 3 mal gemeldet, es dauerte aber 5 Tage bis sich endlich, am Abreisetag, jemand darum kümmerte. Ein aus dem Bad verschwundener Gegenstand wurde zwar ersetzt, aber nach einer Woche war er erneut weg. Bei der Abreise wurde das nicht ernst genommen sondern mit einem Lächeln abgetan. Beim Miniclub gibt es zwei Waschmaschinen, super mit kleinen Kindern, die sich gern bekleckern.
Nicht weit vom Flughafen, der Transfer dauerte ca 30 Minuten, auf der Rückfahrt war es 1 Stunde. Der Hotelstrand ist wirklich sehr steinig, dafür schön ruhig, es gibt Wassersportangebote. Die Liegen sind gebührenpflichtig, das ist für ein All inklusive Hotel eher ungewöhnlich. Der Ort ist fußläufig erreichbar und hat einige Bars, Restaurants und Shops zu bieten. Man kann im Ort Ausflüge buchen. Über TUI im Hotel sollte man das nicht tun, das ist total überteuert, es werden falsche Versprechen gemacht und am Ende zahlt man viel zu viel.
Das Animationsteam war super, nicht aufdringlich und immer freundlich. Beide Miniclubs (Animationsteam auf englisch und TUI Team tlw deutsch) haben unseren Kindern gefallen. Die Minidisco abends war immer sehr gut besucht, danach gab es ein Spiel für die Kinder, um die Zeit bis zur Show zu überbrücken, das fanden wir etwas langweilig. Bei den 5 Pools ist für jeden was dabei, große und kleine Rutschen, Babypool, Wassergymnastik etc. Und einmal die Woche gab es Seifenblasen und Schaumparty am Kinderpool. Einzig die Schirme am Kinderpool sind nicht sehr dicht, so richtig Schatten bekommt man da nicht. Am Hauptpool gab es fast täglich Livemusik o. ä. Die Liegen waren allerdings ziemlich schnell besetzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | ELM |
Sehr geehrte Frau ELM, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Erstmal moechten wir uns entschuldigen fuer die Unannehmlichkeiten und klar stellen,dass wir kein Problem oder Anliegen einfach weglaecheln oder nicht ernst nehmen.......und etwas ganz wichtiges es "verschwinden " nicht Gegenstaende vom Zimmer unseren Gaesten! Nach dem Sie uns gemeldet haben,dass Sie Ihr Deodorantspray DOVE nicht finden koennen,haben wir sofort informiert das Housekeepingmanagement und diese sofort das Zimmermaedchen,die Ihr Zimmer geputzt nachgefragt hat.Gerade dieses Zimmermaedchen arbeitet hier bei uns seit ueber zehn Jahren und wuerde nicht Ihre Arbeit riskieren zu verlieren! In den 14 Jahren wo ich hier arbeite ist schon mal vorgekommen,dass mal das Zimmermaedchen aus Versehen mal persoenlichen Gegenstand beim Putzen kaputt gemacht hat,aber da hat Sie mich sofort angerufen und den Schaden sofort ersetzt,oder,dass der Gast mal gemeldet hat,er kann etwas nicht finden und am naechsten Tag kam er wieder und sagte ,alles ist Ordnung hab es gefunden.... Da Sie uns gesagt haben,dass Sie aus gesundheitlichen Gruenden nur dieses bestimmten benutzen koennen und in dem Hotel Minimarket gab es Ihn nicht,haben wir es gekauft..... Zum thema Liegen am Strand(welche 4 Euro kosten ) der Strand ist oeffentlich und gehoert der Stadgemeinde,wir als Hotel kuemmern uns um die Sauberkeit,die Sicherheit unseren Gaesten! Wir nehmen natuerlich Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss! Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie sich erholt haben und wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager