Sehr gepflegtes, lebendiges Familienhotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Dass es ein Kinderhotel ist, lässt sich ja der Beschreibung unschwer entnehmen, und dass das Vor- und Nachteile hat, ist auch klar. Für uns als Familie war es super und wir freuen uns schon sehr, in drei Wochen wieder dort zu sein!
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer, das war für uns drei perfekt, vielen Dank dafür! Es lag fast am Ende der Anlage, dafür war es schön ruhig und wir sind immer mit Leichtigkeit auf unsere 10.000 Schritte gekommen - bei AI ein echter Pluspunkt ;-)
Lecker, frisch, tolle Desserts, auch ohne Fleisch wurde man immer fündig, die Ecke mit regionalem Essen ist schön. Dass nach 10 Tagen AI Begeisterung und Abwechslung etwas nachlassen, liegt in der Natur der Sache. Unser Sohn (3) schwärmt immer noch vom Kinderbuffet. Und Mama nimmt eben hin, dass Urlaub nicht die richtige Zeit ist, Grundsatzdiskussionen über gesundes Essen zu führen... Bio und Gemüse und Abwechslung machen wir zuhause.
Durchweg super freundliches Personal, immer hilfsbereit, für jedes Problem wurde prompt eine Lösung gesucht und gefunden.
Je nach Zimmer ist der Weg zum Strand (und zu Rezeption/Restaurant/...) relativ lang, aber theoretisch könnte man direkte Strandlage buchen, einige Zimmer liegen dort. Kurze Wege bzw gute Verbindungen nach Kolymbia/Rhodos/Lindos.
Sehr nette Animation für jedes Alter. Unser Sohn war noch etwas zurückhaltend diesbezüglich, aber er hatte auch noch sehr wenig Erfahrung mit Fremdbetreuung. Einziges Manko: die Pools, vor allem die Kinderpools, waren im September/Oktober wirklich sehr, sehr kalt. Dafür ist das Meer super, wenn man Kiesstrand mag - wir lieben es und sind deshalb seit vielen Jahren auf Rhodos. Es gibt definitiv hübschere Strandabschnitte auf der Insel, aber zum Baden/Planschen/buddeln war es völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen letztes Jahr erfuellen koennten und Sie sich erholt haben.Und vor allem ,dass Sie dieses Jahr wieder kommen,dies schaetzen wir sehr! Ihren positiven Feedback ehrt uns sehr! Falls sie irgenndwelchen Wunsch haben,schicken Sie mir bitte eine Email. Bis bald! Katerina Chatzidi Front Office Manager