Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne weitläufige Anlage, genügend Pools und Aktivitäten für Groß und Klein und geräumige Zimmer.
Sehr geräumig und ein schöner Ausblick vom Balkon (wir hatten Meerblick). Durch die Schiebetür ist es auch als Famillie top. Außerdem gibt es eine Badewanne, was für unsere Tochter super war.
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Vom Flughafen war der Transferbus ca 45min unterwegs, mit eigenem Mitwagen wäre man noch schneller. Der Weg zum Strand ist kurz und für Ausflüge nach Rhodos, Lindos, Antonio Quinn Bay, Tsambikabeach... ist die Lage auch super.
Unsere Tochter war begeistert vom Rutschenpark. Die Kinderanimation war wegen Corona etwas eingeschränkt aber trotzdem gab es jeden Tag ein paar Aktivitäten. Am Strand kann man außerdem Jetski fahren, Boote leihen oder Bananenboot fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher fuehlten und erholt nach Hause kamen. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollte,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise! Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager