Die Hotelanlage ist einfach super. Als wir am ersten Abend dort angekommen sind - waren wir schon fasziniert von der beleuchteten Aussenanlage, die sehr gepflegt war. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Kinderzimmer (durch eine Schiebetüre getrennt). Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, alles einwandfrei. Die Zimmergröße auch vollkommend ausreichend. Am besten hat uns der Ausblick vom Restaurant gefallen, der direkt aufs Meer geht. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ziemlich voll. Hauptgäste dort: Familien mit Kindern, da das Hotel ein Kinderparadies ist. (Pools für Kinder, Kinderanimation, Kindermenü jeden Abend) Preis-Leistungsverhältnis finde ich prima. Wir waren rundum zufrieden. Ein gelungener Urlaub. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter. Ende Mai/Anfang Juni hatten wir 26-34 Grad. Eine schöne Zeit dort. Wir bedanken uns sehr für einen tollen Urlaub in dem Hotel. Die Kinder würden sofort wieder kommen (wir auch :-)
Unser Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und von der Größe vollkommend ausreichend. Das Kinderzimmer war durch eine Schiebetüre getrennt. TV mit einigen deutschen Sendern, Klimaanlage war bei uns noch ausser Betrieb. Safe gegen Gebühr (10.-€). Badezimmer ist auch ok. Zimmer wurden meist erst Nachmittags gereinigt. Dies ist für Fam. mit Kindern schlecht, wenn die Kinder Nachmittags schlafen. Bei uns hats immer grade so geklappt. Ich denke - das könnte man aber auch mit dem Hotelpersonal besprechen. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend (und deutsch-sprachig)
Das Essen war auch täglich prima. Frühstück war für uns das Highlight. Von Pfannkuchen, Marmelade, Eiern, Speck, Obst, Müsli ...alles was das Herz begehrt. Mittags war bei uns das Hauptrestaurant noch offen. Dort konnte man vom üppigen Salatbuffet nehmen, oder warme Speisen wählen. Nachmittags gabs in der Poolbar Kaffee und Kuchen, Eis. Abends wieder Buffet - sehr lecker. Für jeden was dabei. Es gibt auch täglich von 19-20 Uhr Kindermenü (Pommes, Nudeln, Nuggets ....). Die Getränke haben uns nicht so gut geschmeckt. Schmecken dort etwas künstlich und süss. Der Küchenchef ist ein ganz lieber und versucht alles im Griff zu halten:-)
Der Service des Personals war super. Jeder machte - was er konnte. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt. Tischdecken nach jedem Gast gewechselt. Zimmer war bei uns ebenfalls täglich blitzeblank. Super ist auch - es gibt Waschmaschine/Trockner (gegen Gebühr) und Bügelplatz. Ein Hotelarzt ist innerhalb kurzer Zeit verfügbar. Kinderbetreuung ist für größere Kinder toll. Allerdings für kleinere Kinder (wir haben einen 3jährigen Sohn) weniger geeinget, da bei Ralleys durch die Anlage zu gefährlich. Es ging mit ca. 15 Kindern eine Betreuung mit. Zu wenig, finden wir - da die Pools teilweise auch sehr tief sind.
Das Meer ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Einkaufsmeile von Kolymbia ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Also alles sehr gut erreichbar. Bushaltestelle nach Rhodos und Lindos direkt vor der Haustüre. Wir haben uns allerdings lieber ein Leihauto genommen, da der Bus wohl ziemlich voll sein soll. Ausserdem ist eine Reise durchs Landesinnere jedem zu empfehlen. Leihauto kann man direkt im Hotel buchen.
Freizeitangebote gibts genügend. Wir haben dort zweimal den Kinderclub in Anspruch genommen. Aber aufgrund unseres kleineren Sohnes dann nicht mehr. Wir fanden es zu gefährlich ihn bei Ralleys durchs Hotel mitlaufen zu lassen. Bei einem ausgebuchten Hotel sind dort viele Gäste unterwegs, wenn sich da ein Kind verirrt, bekommt das so schnell keine Betreuung mit. (Oder die tiefen Pools - sind auch gefährlich) Die Gruppen der Kinder waren für die wenigen Betreuer einfach zu gross. Für größere Kinder allerdings ist das Programm super (Sandburgen bauen an Strand, zusammen in den Pool, Ralley duch die Hotelanlage). Das Abendprogramm war von den Animateuren sehr mühevoll gestaltet. Eine prima Tanzshow, Comedyshow und Kinderdisco haben wir erlebt. Die Pools sind für die Kinder klasse. Im Hauptpool ist das Wasser 1 m im halben Bereich. Hier können Kinder und Erwachsene rein. Die beiden extra Kinderpools sind auch sehr schön für Kleinkinder. Im übrigen immer sehr sauber und gepflegt. Liegen wurden allerdings auch immer mit Handtüchern reserviert. Das war etwas nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Carmen |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hatte.Schade,dass Sie sich nicht an uns gewendet haben,wegen der Zeit fur die Zimmerreinigung.Es wird eine bestimmte Zeit vereinbart,an die sich das Zimmermaedchen haltet.Danach wird das Kind nicht bei seinem Mittagsschlaefchen gestoert.Trotzdem hoffen wir Sie wieder naechstes Jahr bei uns begruessen zu duerfen.