Toller Familienurlaub mit super netten Hotelangestellten. Angefangen mit der Rezeption bis zu den Service Mitarbeitern an den Bars und im Restaurant waren alle freundlich und immer hilfsbereit. Super war auch Petros , der am Beach mit seiner freundlichen Art für gute Stimmung sorgte. Mihalis war an den Wasserrutschen immer mit guter Laune und Spaß bei der Arbeit dabei. Das Animationsteam war super! Hervorzuheben einige tolle Abendshows mit viel Tanz und Musik. Unsere Kinder ( 8 und 10j alt) gingen auch gerne zur Kinderbetreuung. Das Team insbesondere von TUI war super gut. Das Hotel war immer sehr sauber. Auch die Toiletten an allen Bars und am Pool waren immer sauber. Hervorzuheben war auch das tolle Essen im Hauptrestaurant. Das Kostenlose Barbecue war allerdings nicht nach unserem Geschmack. Die Familienzimmer waren sauber und geräumig . Allerdings hatten wir eine Badewanne mit Plastikvorhang , das war zum duschen nicht ideal. Die vielen verschiedenen Poollandschaften sorgten für Abwechslung. Die Wasserrutschen waren für groß und klein ein Riesen Spaß. Der Strand am Meer war ok. Eine Mischung aus Sand und Kies. Schönes Beachvolleyball Feld am Meer und gute Wassersportmöglichkeiten. Die Liegen am Meer kosten leider extra. Uns waren die 8€ pro Tag zu teuer. Ein kleiner Badesteg , damit man barfuß schön zum Schwimmen gehen kann, wäre eine sinnvolle Ergänzung. Oder auch ein im Meer schwimmendes Floss könnte ich mir gut vorstellen. Ich hätte mir noch einen Fahrradverleih im Hotel gewünscht. Dies sind einfach noch ein paar Ideen um das Hotel noch besser zu machen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Wir können das unbedingt weiterempfehlen und werden auch gerne wider kommen.
Gute Betten , Kühlschrank, alles was man braucht. Die Duschbadewanne war eher unpraktisch.
Qualitativ und Quantitativ wirklich super! Den ganzen Tag über immer frisches Obst! Der Juice aus den Automaten hat mir nicht geschmeckt. Der Kaffee/ Cappuccino aus den Automaten ( ganztägig zur Verfügung) war super! Das Bier aus den vielen Zapfhähnen war gut , und auch direkt am Meer verfügbar, super! Leider gibts abends am Meer keine Sitzgelegenheiten und Nichts zum trinken. Im Hauptrestaurant wars uns etwas zu laut , wir saßen immer draußen. ( leider etwas zu wenig Plätze und etwas eng am Balkon) dafür aber schöner Blick!
Super freundliches Personal!
Kurze Anreise vom Flughafen ins Hotel. In den kleinen Ort waren es zu Fuß ca. 10 min. Ganz nett zum shoppen am Abend. Der Weg auf der kleinen Straße in den Ort ist allerdings für ca 300 m schlecht beleuchtet und es gibt leider auch keinen Gehweg. Dies wäre für die vielen Familien mit Kindern eine gute Investition. Lindos und Umgebung ist nicht weit und der Tsambika Beach ist ein Ausflug wert.
Tolle Pools , für jedes Alter was dabei. Fußball, Tennis , Wassersport am Strand möglich Absolutes Highlight sind die Wasserrutschen. Kids Club war super! Leider keine Fahrräder zum leihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es hnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Fuer neue Ideen und Vorschlaege sind wir natuerlich offen.... Gerne wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager