Wer Animation und Familienspaß sucht, der ist hier wirklich richtig! Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Das Hotel ist im Bungalowstil errichtet und die Häuser verteilen sich über die weitläufige Anlage. Je nach dem wo man untergebracht ist kann der Weg zum Hauptpool und Strand etwas weiter sein. Eine schöne Anlage mit verschiedenen Pools, dem Aquapark und auch einer kleinen Kapelle. Leider zu wenig Liegen. Es hängen zwar Schilder an den Schirmen man solle keine Liegen reservieren, aber daran hält sich überhaupt niemand. Also macht man das Rennen mit und belegt zwischen 7.30 und 8.00 Uhr seine Liege, sonst gibt es nämlich keine mehr. Die Zimmer waren top, aber leider hellhörig. Das Hotel war ausgebucht und das hat man am Pool und im Restaurant deutlich gemerkt - für unseren Geschmack waren es zu viele Menschen. Daher würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Wir hatten 10 tolle Tage, aber einmal reicht für uns.
Wir hatten ein Familienzimmer in Poolnähe mit großer Terasse. Normal eingerichtet, für uns hat es genügt. Unsere Freunde hatten ein Doppelzimmer. Dieses war anscheinend renoviert und sah wirklich schick aus - tolle Möbel, tolles Bad. Die Betten war gut. Leider sind die Zimmer hellhörig, darum eine Sonne weniger.
Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant. Macht aber Sinn, weil das Restaurant eigentlich immer voll war und so musste man nicht auf die Getränke warten. Zu bestimmten Zeiten herrschte regelrecht rush hour - wir sind dann später zum Essen gegangen. Das Essen war vielfältig und lecker, es hat uns nichts gefehlt. Smoothies und frisch gepresster Orangensaft kosten extra. An der Poolbar sind Softdrinks und Bier selbst zu zapfen. Sehr lecker sind dort tagsüber die aromatisierten Wasser. Nachmittags leckere Kuchen und Gebäck. Das Restaurant ist in der Hochsaision abends definitiv zu voll oder es gibt zu wenig Tische. Das hat uns die ersten 3 Tage schon etwas gestresst, daher ziehe ich eine Sonne ab.
Beschwerden und Extra-Wünsche hatten wir keine. Man hat immer jemanden in der Anlage werkeln sehen. Die Lifeguards im Wasserpark haben einen guten Job gemacht.
Das Hotel liegt abseits vom Ort. In Kolymbia selbst findet man Supermärkte, Bars und Shops. Je nach dem wo man sein Zimmer hat ist der Weg zum Strand verhältnismäßig weit. Der Strand ist eher klein und mit Kieseln durchsetzt. Badeschuhe sind zu empfehlen! Aufgrund der Hitze haben wir nur den Ausflug "Rhodos-Stadt im Licht der Laternen" gemacht - wunderbarer Rundgang durch die Altstadt.
Die Animation haben wir zwar nicht genutzt, aber es war immer etwas los und man muss keine Langeweile bekommen. Mittags Musik oder kleine Showeinlagen. Der Aquapark war wirklich super und für jeden ist etwas dabei (verschiedene Rutschen, Strömungskanal usw.)! Die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen. Schöner Hauptpool, aber für Aquagym nicht so gut geeignet - zu wenig Platz. Wassersportaktivitäten gegen Gebühr am Strand möglich. Wellness und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marion & Erik |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss,nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie sich erholt haben. Falls Sie doch Ihre Meinnung aendern sollten und kommen wollen,zoegern Sie bitte nicht,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager