Benny (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub Im Mikri Poli

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kolymbia und etwa 400m vom Sand-Kies-Strand entfernt. Die gesamte Hotelanlage geht allerdings bis zum Strand. Der Bereich der Suiten bist vom Hauptkomplex durch eine Straße getrennt. Die Straße ist nicht viel frequentiert. Die Anlage ist eher im Stil eines Ferindorfes angelegt, was sie nicht so groß wirken lässt.

• Die renovierten Zimmer sind großzügig und offen eingerichtet. Es sind ausreichend Schrank und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Unter den Kinderbetten sind große Schubladen. Einzig das Bad könnte etwas größer sein, wobei wir unseren Urlaub nicht im Bad verbringen wollten. Die Betten sind bequem. Der Zimmerservice wird alle 2 Tage durchgeführt, was völlig ausreichend ist.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Tag gibt es wechselnde Themenbuffets , immer Kinder- und Salatbüffet und grischische Spezialitäten.

• Der Service ist exzellent. Besonders hervorzuheben ist Kiki, die sich um wirklich alles immer kümmert. Aber auch alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption, im Essbereich, an den verschiedenen Bars sind immer sehr aufmerksam und haben nahezu immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Jede Frage und Bitte wir beantwortet und umgesetzt. Zu loben ist auch die gute Fee des Hotels: Petros! Er ist für jeden Spaß zu haben und unterstützt und hilft, egal was ist.

• Gut
  • Die Lages des Hotels ist ein paar hundert Meter außerhalb der Einkaufsstraße in Kolymbia. Der Fußmarsch dauert etwa 10 Minuten. Der Weg zum Strand geht über eine Straße.

Im Hotel sind verschiedene Pools, an denen sich ausgeruht werden oder wer will Action haben kann. Der Wasserpark ist schön angelegt mit Strömungsbahn. Die Anlage ist eher wie ein Feriendorf angelegt, was die Anlage nicht so groß wirken lässt, wie sie tatsächlich ist. Wer möchte, kann an den verschiedenen Animationsangeboten teilnehmen. Besonderes Lob an Osaid.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Benny

Sehr geehrter Herr Benny, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager