Die Anlage ist recht groß, aber durch ihre Einteilung sehr übersichtlich und wirkt eher gemütlich. Man fühlt sich einfach wohl. Auch die Kinder finden sich schnell zurecht und man kann sie auch mal alleine losschicken um sich ein Eis zu holen oder ein Getränk. 4 Pools zur Auswahl, ob man es eher ruhig, oder lieber Aktion mag, jeder wie er will! Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wir hatten "All Inclusiv" und waren total begeistert.Das Buffet war super, von einheimischer Küche über Pommes und Salat bis superleckerem Nachtisch- alles dabei. Das Highlight waren immer die Pfannkuchen zum Frühstück. Getränke waren in Ordnung.Der Hauswein schmeckt spätestens ab dem zweiten tag:) und Fanta, Cola etc. waren ziemlich süß, aber die Kinder lieben es! Die Gäste waren gemischt, aber hauptsächlich junge Familien mit Kindern. Viele Deutsche, einige Italiener , Engländer und Holländer . Aber niemand war dabei, der irgenwie auffiel,höchtens im positiven Sinne. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da er ziemlich Steinig ist. Wir hatten tolles Wetter, so um die 30 Grad tagsüber, das Wasser etwa bei 21 Grad. Nachts kühlte es noch ab, so konnte man gut schlafen. Wenn man in Kauf nimmt, daß das Wasser noch etwas kalt ist und die Klimaanlage noch nicht aktiviert, man aber noch keinen überfüllten Speisesaal oder Pool möchte, dann ist Ende Mai eine perfekte Reisezeit. Unser Supererlebnis war übrigens eine 3 Stündige Badebuchtenfahrt von Kolymbia aus.Man sieht die Insel von einer ganz anderen Seite und darf in superschönen einsamen Buchten schwimmen oder einfach nur relaxen und den "Akku" wieder volltanken! Für Kinder übrigens überhaupt nicht langweilig... es gibt immer was zu entdecken!
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr geräumig. Ein Zimmer mit Doppelbett und Balkon und das andere mit zwei einzel stehenden Betten. Schränke sind genügend da und auch ein Tresor darin, den man mieten kann gegen eine Gebühr. Das Bad war sauber, Badewanne und Dusche in einem, riesiger Spiegel, Fön. Im Zimmer gabs einen Fernseher, auch mit deutschen Programmen, Kühlschrank, Wasserkocher und man hatte Telefon.Die Klimaanlage war noch ausgeschaltet, wurde aber auch gegen eine kleine Gebühr aktiviert.
Es gibt einen großen Speisesaal mit Blick aufs Meer und ein kleineres, wo es am Nachmittag Snacks Kaffee und Kuchen gab und am abend zwei mal die Woche BBQ nach Anmeldung, übrigens sehr zu empfehlen ! Das Essen war superlecker, eine große Auswahl, so daß wirklich für jeden Geschmack was dabei ist und recht viel einheimische Küche, die sehr lecker ist! Nach jedem Gast wurde die Tischdecke gewechselt und beim Abräumen der leeren Teller sind alle recht fix. Wir sind immer gerne zum Essen gegangen, auch die Kinder fühlten sich superwohl, da sie sich selbst bedienen konnten!
Das Personal ist superfreundlich, sehr zuvorkommend und spricht meist deutsch.Das Zimmer wurde , ausser Sonntags, immer gereinigt . Auch an der Rezeption wurde einem eine echte Freundlichkeit entgegengebracht und auch bei kleinsten Fragen hatte man immer Zeit, Geduld und ein offenes Ohr für uns und besonders für die Kinder!
Der Strand war nur 5 Gehminuten vom Hotel. Die Liegen und Schirme waren noch kostenlos. Nach Kolymbia läuft man etwa 10-15 Minuten. Hier kann man einkaufen, bummeln oder in eine der Bars sitzen.Am Abend fährt auch ein Bähnchen dorthin. Für Kinder ein kleines Highlight. Zum Flughafen fährt man eine gute halbe Stunde. Ausflüge: Lindos Akropolis( dort am Besten mit dem Esel hochreiten...ein tolles Erlebnis für Kinder) oder Rhodos Stadt. Wir sind jeweils mit dem Bus gefahren, Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Kostet 3,50 pro Person und man ist ca 45 min unterwegs.
Kinderclub hat unsern Kindern (5+12 Jahre) beiden gut gefallen. War zwar nur in englischer Sprache, störte aber nicht weiter. Die Kinderdisco am Abend war immer ein voller Erfolg und machte Kindern wie auch den Eltern Spaß! Die Animation Tagsüber war abwechslungsreich und ich denke für jeden was dabei. Am Abend waren Vorführungen, Bingo oder Karaoke.Immer witzig und kurzweilig. Auch war es meist halb elf aus, so konnten auch die Kinder bis zum Schluß bleiben und es war dann ruhig zum Schlafen. Die Pools waren sehr sauber, etwas kühl noch, aber das störte nicht weiter. Es gab einen Kinderpool und drei weitere, man konnte also "Poolhopping" machen wenn man wollte, echt toll! Liegen und Schirme waren genügend vorhanden und kosteten auch nichts extra.Ausser man wollte Strandtücher, so konnte man diese gegen eine Gebühr an der Rezeption erhalten. Im Hotel hat es einen kleinen Laden, wo man das Nötigste bekommt ( der nächste Supermarkt ist in Kolymbia) und es hat einen Schmuckladen, der schon allein wegen seiner netten Inhaber ein Besuch wert ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es ist schoen zu lesen,dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und erholsame Urlaubstage verbracht haben.Das ist unser Ziel! Wir wuerden Sie gerne wieder bei uns gerne begruessen duerfen.Falls Sie vor Ihrer Anreise irgendwelche Wuensche haben,schreiben Sie uns.Alles Gute!