Wir können das Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen. Das umfangreiche Freizeitangebot lässt bei den Kids keine Langeweile aufkommen.
nicht besonders groß, aber alles da was man braucht!
Das Essen war jeden Tag gut, natürlich ist es keine Sterneküche - ist halt Familienurlaub. Die Cocktails waren nicht so der Hammer - alles zu süß.
wir hatten nichts zu meckern!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kolymbia, in die Stadt sind es ca. 5 min zu Fuß - leider teiweise ohne Gehweg!!! Der Strand ist direkt am Hotel. Nur schade, dass man für die Liegen extra bezahlen muss.
Das Freizeitangebot war der ausschlagende Punkt, warum wir ein 2. Mal ins Mikri Poli sind! Es gibt mehre Pools, einen Lazy River, Aquapark, Tennisplatz, Fußballplatz, Minidisco usw. Besonder empfehlen möchte ich einen Ausflug mit "Monachus Cruises"! Die Monachus ist ein umgebauter Fischkutter, und liegt im Hafen von Kolymbia. Kapitän Nico spricht fließend deutsch und garatiert einen unvergesslichen Tagesausflug bei familiärer Atmosphäre. Absolut nicht zu vergleichen mit der Massenabfertigung bei größeren Anbieter. Einfach mal googeln oder auf Facebook liken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Wir wuerden Sie natuerlich auch zum 3.Mal gerne wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager