Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage , die günstig auf Rhodos gelegen ist. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Die Anlage bietet viel Abwechslung, das Personal ist sehr, sehr freundlich, einfach alles wunderbar! Es war ein wunderschöner und sehr erholsamer Familienurlaub! Wir haben auch schon für das nächste Jahr wieder gebucht!
Wir hatten ein Familienzimmer superior mit Balkon. Es war in zwei Zimmer mit einer richtigen Tür aufgeteilt. Beide Zimmer hatten jeweils eine Klimaanlage. Es war geräumig genug. Das Bad war auch groß genug, sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
das Essen war immer lecker und reichlich! Es war für jeden etwas dabei. Auch die wechselnden Themenabende im Hauptrestaurant waren sehr schön.
das Personal ist einfach super! Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. Es wurde sich immer sofort gekümmert- egal worum es ging! Auch das Hygienkonzept war sehr gut und es wurde auch darauf geachtet, dass man beim Buffett Maske und einen Einmalhandschuh trug. Am Anfang war das Hotel auch sehr leer, im Lauf der Zeit wurde es etwas voller, es war aber immer noch sehr viel Platz
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Der kleine Ort Kolimbia ist zu Fuß gut zu erreichen. Dort gibt es ein paar Geschäfte. Wir hatten für 12 Tage einen Mietwagen, so dass wir überall schnell hinfahren konnten. Rhodos Stadt ist in ca 20 Minuten, Lindos auch in ca 20 Minuten , 7 Quellen ca 15 Minuten zu erreichen.
Das Animationsteam war wieder klasse. Es gab Sportangebote tagsüber und fast jeden Abend fand eine tolle Show statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Frau Antje, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich in unseren Anlage sicher gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen. Ebenfalls schaetzen wir sehr,dass Sie zum zweiten Mal unseres Hotel ausgewaehlt haben und auch schon fuer 2021 gebucht haben! Ihr positiver Feedback ist die beste Belohnung fuer uns! Natuerlich koennen Sie mich kontaktieren vor Ihren Anreise,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager