Alles super....wir wurden herzlich in Empfang genommen. Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Die komplette Anlage ist wirklich ein Traum und vor allem auch sehr sauber. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit.... sehr gerne wieder🌞🌞
Das Zimmer ist wie ein kleines Apartment . Gut eingerichtet und sehr sauber!!!!
Auch da gibt es nichts zu meckern..... für jeden etwas dabei und sehr lecker 😋
Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Transfer zum Hotel gute halbe Stunde. Mit dem Bus konnte man gut die umliegenden Orte erreichen, Bsp: Rhodos Stadt
Mehrere schöne Pools vorhanden.... von ganz ruhigen bis zum Hauptpool alles top. Musik ,Shows und Animation sehr gut👍 Wassergymnastik war mein Favorit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,dankeschoen dafuer! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager