Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit freundlichem Personal.

Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und willkommen. Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel, mit sehr schönen Pools und super Wasserrutschen uns sehr freundlichem Personal.

• Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit einem schönen großen Bad. Bett war sehr gut und wir haben sehr gut geschlafen . Fernseher war auch vorhanden mit vielen deutschen Sendern.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen alles gut, viele frische Salate, große Auswahl an Käse und eine riesige Auswahl an Desserts. Man konnte gar nicht alles probieren. Wir haben immer auf der großen, schönen Terrasse gegessen mit wunderbarem Meerblick.

• Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars und Pool Bars, überall sehr zuvorkommende, fleißige und freundliche und vor allem hilfsbereite Menschen, jeder Wunsch wurde erfüllt und jedes kleine und große Problem sofort gelöst. An der Rezeption spricht man deutsch.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Der Strand war ca 200 Meter entfernt. Das Städtchen ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

Viele Pools, großer Wasserpark und schöne Pools für Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten! Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerinba Chatzidi Front Office Manager