Sehr schönes Familienhotel mit großzügiger Anlage, mehreren Pools für alle Bedürfnisse, Nähe zum Strand und gutem Essen
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer im ruhigen Bereich der Anlage. Die Aufteilung, da die Kinder im Wohnzimmer schliefen, war etwas gewöhnungsbedürftig aber die Kinder haben tagsüber soviel erlebt, dass sie tief schliefen und es dann gut für uns alle war. Klimaanlage in diesem Zimmer war separat zu bedienen, hat gut funktioniert und war leise. Zudem gab es einen kleinen Kühlschrank. Wir waren oberhalb eines ruhigen Pools und hatten Meerblick. Insgesamt sehr schön. Die Betten waren ok, uns aber etwas zu hart. Das ist aber sicherlich sehr persönliches Empfinden. Die Kinder haben super geschlafen und wir Eltern waren auch zufrieden. Es gab auch einfachere Zimmer im Hotel zu buchen, über die wir nicht berichten können.
Das Essen war prima. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Wenn man Urlaub im Familienhotel nicht gewohnt ist, war der Lautstärkepegel erstmal ordentlich hoch und der Trubel sehr viel. Aber das Essen war wirklich prima und wurde immer umgehend aufgefüllt. Es wurde auch schnell und permanent sauber gemacht. Man musste nie lange auf einen Tisch warten, es war sehr gut organisiert. Es gab ein italienisches Restaurant mit Bedienung, dass man reservieren konnte, so oft man wollte. Da war es etwas entspannter von der Atmosphäre, dafür natürlich die Essensauswahl (à la carte) limitiert. Gegen Aufpreis konnte man auch unten am Meer mediterran à la carte essen. Alles fanden wir prima. Fleischgerichte und Vegetarisches war überall gut - auch die Pizza sehr lecker! Die Fischgerichte haben uns leider nicht überzeugt.
Wirklich perfekt. Alles sehr angenehm und freundlich. Am Anfang waren wir mit einigen Dingen etwas unsicher und man hat uns ganz toll behandelt. Vielen Dank!
30 min vom Flughafen. Transfer war Problemlos. Rückreise ca. 60min, da noch andere Hotels angefahren wurden. In 5 Gehminuten ist ein Steinstrand, an dem auch Hoteleigene Liegen waren (mit Sonnenschirm, 6 € Mietgebühr/Liege/Tag). Man brauchte wegen der Steine Schwimmschuhe, dann war das Meer herrlich. Zum schönen Sandstrand mit dem Bus ca. 10 min. Haben wir wegen der tollen Anlage und da unsere Kinder (1+4) auch mit den Steinen gespielt haben, nicht gebraucht. Zu Fuß in den Ort mit mehreren Lokalen, Supermärkten und Geschäften sowie nettem Nachtleben waren es ca. 10-15 Gehminuten.
Wir haben nicht soviel von der Animation genutzt aber die Leute waren wirklich toll. Unser 4 Jähriger war oft 2x am Tag für je 2 Stunden im TUI Kids Club. Dort wurde gesungen, getobt, gemalt, gebastelt - jeden Tag etwas Neues, wie im Kindergarten. Unser Junior fand das wirklich spitze! Es fand zwar überwiegend drinnen statt aber das hat ihn nicht gestört. Wir haben uns beide eine Massage im Spa gegönnt, das war auch sehr schön. Es gab einen Action Pool mit tollen Wasserrutschen für fast jedes Alter, einen Kleinkindpool, den Hauptpool mit Brücke, wo auch die Animation stattfand, einen Relax Pool mit Barbereich, einen Relax Pool im ruhigeren Teil der Anlage, einen Pool in der Nähe vom Meer. Alles sehr gepflegt. Der Hauptpool und der Actionpool waren von Lifeguards beaufsichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager