Wir waren eine Woche mit unseren Kindern im Mikri Poli, es war ein traumhafter Urlaub. Das Essen war super, wer hier nichts findet der findet nirgendwo etwas. Die Mitarbeiter extrem freundlich, das Animationsteam der Hammer und die ganze Anlage ist sehr hübsch angelegt. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Sauber und hübsch eingerichtet.
Super Auswahl, definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren super nett. Gerade in der jetzigen Zeit bestimmt nicht immer ein leichter Job, aber alle waren toll.
Kurze Transferzeit vom Flughafen, nettes kleines Örtchen fußläufig zu erreichen.
Das Animationsteam war der Knaller. Von Yoga über Zumba, Wasserpolo, Fußball, Kids Club, Mini Disco und täglich wechselnde Shows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage geffalen hat und Sie sich sicher gefuehlt haben. Ihre lobende Woerter schaetzen wir sehr,das gesamte Personal bemueht sich Tag taeglich unsere "kleine und grosse Gaeste" zufrieden zu stellen. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktIeren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager