Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel!Sehr zu empfehlen für Familien

Für Familien gut geeignetes Hotel, Hauptpool etwas laut, aber genug Ausweichmöglichkeiten in andere Pools! Sehr gepflegte Anlage!

• Wir hatten um ein Upgrade ( gegen Bezahlung) gebeten, dies wurde auch super vom Hotel umgesetzt! Hatten eine Suite mit zwei Bädern und zwei getrennten Räumen! Sicher ist die Verarbeitung der Fliesen etc. nicht mit deutschen Standards zu vergleichen, aber man macht ja auch nicht in Deutschland Urlaub🤓 Die Betten sind hervorragend!!!!!

• Gut
  • Für jeden etwas dabei! Auch hier nicht mit einem vier Sterne Hotel in Deutschland vergleichbar, aber immer leckeren Fisch und wir haben lecker griechisch gegessen… dass das Essen nicht immer super heiß war, konnte man bei 34 Grad Außentemperatur verkraften…

• Gut
  • Roomservice hätte besser sein können, leider gab es, trotz dass nur alle zwei Tage das Zimmer gemacht wurde, nicht jedes Mal frische Handtücher! Der Service bzgl. unserem Upgrade war jedoch hervorragend! An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank!

• Gut
  • In ca 15 Gehminuten ist man im Stadtzentrum, je nachdem wo man sein Zimmer hat auch ca. 15 Minuten zum Strand

Für Kinder super ausreichend! Die Jungs waren den ganzen Tag in den Pools unterwegs!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie erholt nach Hause kamen.Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager