Wer mit Kindern in den Urlaub möchte ist in diesem Hotel super aufgehoben. Sehr freundliches Personal, super sauber und sehr gepflegt.
Das Zimmer hatte mit zwei Erwachsenen, 1 Kind und 1 Baby genug Platz. 1 Doppelbett und durch eine Schiebetür war das (Kinderzimmer) getrennt wo man dann auf den Balkon kam. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Betten waren gut, zu Hause schläft man einfach am besten.... Lach. :-))
Es gab täglich wechselnde Gerichte. Es wurde immer nachgefüllt, nie leere Behälter bei vollem Restaurant. Bei so vielen Kindern war es immer sauber, nette Kellner die alles sofort möglich gemacht haben.
Das Personal war spitze, sehr nett, schnell und bei wünschen wurde sofort reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca 35 min Busfahrt. In 5 Gehminuten ist ein kleiner Ort wo man Kleinigkeiten einkaufen kann, im Hotel gibt es aber auch einen kleinen Einkaufsladen wo man alles mögliche einkaufen kann. Auch Babynahrung, Windeln u.s.w.
Es war für jeden etwas dabei. Zahlreiches Sportprogramm, Kinderanimation, Abendunterhaltung. Fitnessstudio war OK, Massage war super. 6 Pools, wurden jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit vebundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten, Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager