- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (w27,m29) haben diesen Urlaub sehr genossen. Die Anlage war traumhaft schön, mehrere Poolanlagen, ein vielfältiges Animationsprogramm (ohne dass man gezwungen wurde, daran teilzunehmen), super freundliches und zuvorkommendes Personal an der Poolbar und im Restaurant. Im Restaurant gab es stets leckere, ausgewählte Speisen und auch das griechische Barbecue war ausgezeichnet. Bis zum Strand waren es nur wenige Meter. Dort gab es auch eine kleine(!) Strandbar und viele Liegen. Allerdings hielten sich dort meist nur wenige Menschen auf (vielleicht auch aufgrund der Tatsache, dass es sich um einen Kiesstrand handelt, wie fast überall in Griechenland). Das Hotel ist zudem sehr familienfreundlich (Miniclub, Pool für die Kleinen, ...). Wir können das Hotel nur empfehlen und würden jederzeit wieder dorthin fahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es freut uns sehr,dass Sie in unserem Hotel paar schoene Urlaubstage verbracht haben.Wir wuerden Sie gerne im naechsten Jahr bei uns wiederbegruessen wollen.Falls Sie ein Wunsch haben,kontaktieren Sie mich vor Ihrer Anreise telefonisch oder schriftlich.Alles Gute!