Eva-Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommer Sonne Strand und Meer

Gut

Toll! Wir waren zum dritten Mal im Mikri Poli und werden es wieder sein! Perfektes Hotel für Familien. Kinderlosen Urlaubern würde ich das Hotel nicht empfehlen, es ist schon ein reines Familienhotel meines Erachtens. Strandnah. Mehrere Pools decken unterschiedliche Erwartungen ab (Ruhe oder Action) tägliches Sportprogramm (Volleyball, Dart, Aqua-Gym...) Liegen waren auch ausreichend vorhanden und das ist der Hauptsaison! Rutschenpark natürlich das Highlight für Kinder (und für die Eltern auch ein Riesen Spaß) Transferzeit 35 Min. Wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Wir sind vor 2 Jahren auch mal mit dem Taxi zum Flughafen gefahren da der Bus uns sonst so bald für den Rückflug abgeholt hätte und haben 48€ bezahlt. Auch ok und natürlich stressfreier auf dem direkten Weg zum Flughafen zu gelangen. Was ich noch besonders gut fand waren die Desinfektionsmittel Spender die vor dem Restaurant und an der Rezeption aufgebaut waren! Sollte jeder nutzen... schützt einen selbst und andere :-)

• Gut
  • Schon älter aber gepflegt. Bad etwas klein und eine Überschwemmung nachdem 5 Personen geduscht hatten war leider nicht vermeidbar. Schiebetür zwischen den zimmern sorgt etwas für Privatsphäre aber es ist wirklich eine rein optische Trennung, akustisch hört man alles - oft etwas schwierig wenn die Kinder unterschiedliche Schlafenszeiten haben da sie sich gegenseitig wecken. Matratzen völlig in Ordnung

• Lecker! Größe Auswahl vorhanden. Essen immer warm. Verschiedene Themenabende. BBQ Restaurant als Abwechslung buchbar Morgens täglich Crêpes, für die Kinder das Wichtigste :-) Restaurant schon meist voll und laut aber das lässt sich bei den vielen Leuten auch nicht vermeiden

• Perfekt! Klimaanlage war defekt, am nächsten Tag wurde eine neue eingebaut. Sehr nettes Personal. Wir sind das 3. Mal im Mikri Poli gewesen und es waren viele „alte Gesichter“ zu sehen das spricht meiner Meinung nach für das Hotel.

• Ruhe Lage, nachts konnte man gut schlafen, es war nichts Störendes in der Umgebung. Zu Fuß ca 10 min in den nächsten kleinen Ort wo man Souvenirs kaufen konnte oder etwas trinken gehen konnte

Strand typisch griechisch eher kieselig. Wir sind am Strand Tretboot gefahren (10€ für eine 1/2 std und sind mit einem Liftkissen gefahren 12€ pP). War ein riesen Spaß! Animation eher selten genutzt. Nicht aufdringlich. Abendprogramm ab 21:30für Erwachsene sehr schön! Haben unsere großen Kinder (9 und 7 Jahre) auch sehr gerne mit angeschaut. Personal an der Rezeption SEHR hilfsbereit und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Herr Peter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es ehrt uns sehr,dass Sie sich immer wieder fuer unsere Anlage entscheiden und Sie zufrieden sind.Ihr positiver Feedback erfreut uns sehr,denn dies ist unser Ziel,zufriedene "kleine und grosse Gaeste". Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch zum 4.Mal bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager