Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Mikri Poli

Schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden. Es gibt 5 Poolanlagen. Alles ist sauber und gepflegt. Garten ist schön angelegt. Es war teilweise sehr heiß (bis 41 Grad), am Strand konnte man es sehr gut aushalten. Mücken gab es viele. Vielleicht etwas Autan einpacken.

• Gut
  • Grö0e ist o.k. Gute Ablagemöglichkeiten im Bad. Auch für die Koffer gab es Ablageflächen. Unser Zimmer war sehr sauber. Es war nicht hellhörig. Klimaanlage lief die ganze Nacht, war aber sehr leise.

• Das Essen ist einfach super lecker. Was gibt es denn nur zu meckern???? Frühstück sehr lecker, frisch zubereitete Pfannkuchen gab es jeden Tag. Mittag konnte man unten einnehmen - Pizza mit verschiedenen Belag, Pommes, Nudeln... Oder man konnte oben essen. Genug Auswahl, täglich frisches Obst. Auch am Abend konnte man sehr gut essen. Teller wurden schnell abgeräumt. Getränke landestypisch. Alles sehr sauber, nur unter dem Tisch leider häufig nicht. Da lagen dann die Oliven und Nudeln rum. Aber wenn mir was runterfällt, dann kann ich es doch auch aufheben, oder???

• Personal überall freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man Sie hängen ließ. Bei Ankunft 1 Flasche Wasser im Kühlschrank.

• Gut
  • Zum Strand 2 Minuten Fußweg. Schon steinig, aber man kann auch ohne Badeschuhe hinein. Tolles, sauberes und klares Wasser. 2 Liegen und Schirm 8 EUR. Leider bis um 12.30h laute Musik am Strand (Italienische Animation), schon sehr nervig... Ruhe bis 16h, dann gehts wieder los. Der Ort war auch schnell erreicht, aber nicht besonders sehenswert. Geht man am Strand rechts bis zum Ende der Bucht, kommt eine wunderschöne Strandbar. Besonders am Abend toll zum Sitzen, direkt am Wasser. Haben den Bus zum Wasserpark genutzt, kam relativ pünktlich. Die Fahrt ist gratis. Auf den Bus nach Rhodos-Stadt haben wir 2 Stunden gewartet :-( Man sollte in den Ort laufen, wenn man nach Rhodos-Stadt möchte. Denn nur, wenn der Bus leer ist, kommt er noch zum Hotel...

Kleiner Fitnessraum, 1 Laufband, 1 Stepper, 1 Fahrrad, einige Hanteln, Bauchtrainer. Laufband habe ich oft genutzt, ist o.k. Raum war klimatisiert. Habe auch häufig das Fitnessprogramm genutzt, Tai Boe, Step, Rücken Fit, Aerobic, Aqua Fit. Danke Tanja, es hat Spaß gemacht:-) Teenieclub wurde angeboten, fand aber manchmal auch nicht statt. Etwas einfallslos. Kinderanimation kann ich nicht beurteilen. Abendprogramm wiederholt sich leider jedes Jahr bei 1-2-Fly, Schade... Liegenreservierer gab es auch hier genug.. Liegen waren eigentlich genug da, natürlich nur, wenn manche nicht gleich 5 reservieren würden... Vielleicht kommen die Kinder ja nochmal, zum T-Shirt ablegen... Kann das Hotel aber nichts dafür, Liegen gab es genug.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andreas