Super gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr geräumig, die Pools hübsch angelegt und der Rutschenpark ideal für Groß und Klein geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Hygienevorschriften zu Covid 19 wurden hervorragend umgesetzt. Diese beeinflussten in keinster Weise den tollen Aufenthalt.
Die Zimmer verfügen über Safe, Klimaanlage, TV, Fön... Alles was man braucht :-)
Täglich wechselnde Themenabende. Für jeden ist etwas dabei. Sehr reichhaltige Buffets. Morgens, mittags, abends und zwischendurch Snacks, Eis usw.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche oder Fragen wurden ernst genommen und umgehend erfüllt bzw. beantwortet.
Die Fahrtzeit mit dem Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Tägliche Animation (nicht zu aufdringlich), Rutschenpark, ein umfangreiches Sport- und Wellnessangebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte,Sie sich sicher gefuehlt haben und erholt nach Hause kamen. Ebenfalls ehrt uns Ihr positiver Feedback,denn die Sicherheit,Gesundheit und das Wohlbefinden unseren "kleinen und grossen Gaesten" ist die Prioritaet fuer uns! Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelche Wuensche haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise! Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager