In ruhiger Umgebung (ca. 8Min. Fussweg zur nächsten Einkaufsstrasse) gelegenes familienorientiertes Hotel. Durch die zentrale Lage ist man innerhalb von 30 Minuten Autofahrt überall auf der Insel. Trotz hoher Bettenkapazität verläufen sich die Urlauber gut im Hotel. Man findet auch ruhige Ecken. Auch durch mehrere Pools verteilen sich die Touristen gut. Anzumerken ist, dass wir schon im Mai dort waren. Das Personal ist großartig. Für Kinder gibt es den Miniclub oder auch eine Zauberschule. Für Erwachsene viel Sport und ein gutes Unterhaltungsangebot. Auch Vormittags kamen Artisten oder fantastische Sänger, die die Touristen unterhaltenen haben. Das Essen hatte bessere Qualität als in dem Restaurant außerorts, wo wir zu Abend gegessen hatten. Aber natürlich könnte es im Speiseraum in der Hochsaison ganz schön laut werden. Auch in den (kostenlosen) Cocktails fand man Alkohol, was nicht immer in Allinklusiv Hotels so ist. Der Strand könnte ein bisschen schöner sein. Viele Steine und teils noch im Aufbau. Aber in 10 Min. Fahrtweg erreicht man den schönsten Sandstrand von Rhodos. Sehr vorzugeben ist die gute Hygiene: Überall steht Händedesinfektion. Und wir gebeten uns zu melden, wenn wir krank sind. Auch auf den Wunsch des Zimmerwechsels ist man sofort eingegangen (Wir hatten das Zimmer, was sich direkt hinter der Bühne befunden hat- ich benötige sehr viel Ruhe als Ausgleich zu meinem Beruf). So bekamen wir ein Zimmer, wo himmlische Ruhe herrschte. Es gab im Hotel eine Autovermietung, ein Laden und ein Fotograf. Ich würde das Hotel bedingungslos weiterempfehlen und ich war schon in vielen "Massenhotels".
Ist ausreichend gross und sauber. Wir waren in einem Zimmer mit Glas/Holz-Trennwand. Klar, gibt es schickere Varianten. Aber es gibt meines Erachtens auch Hotelzimmer mit Extra Zimmer für die Kinder.
Leckeres Essen, erst recht für ein " Massenhotel"
Super freundliches Personal. Manchmal fand ich es aber auch übertrieben, dass sich das Personal beim Urlauber bedankt während sie ihre Teller abgeräumt haben. Und paar Urlauber haben gegessen, wie die Schweine. Die hätten sich eher beim Personal bedanken müssen.
Das Hotel liegt im Norden der Kleinstadt Kolymbia. Es ist ruhig gelegen. Kein anderes Hotel grenzt an. Die Stadt an sich ist so La La... Es gibt gepflegtere Orte. Leider liegt, auch von Touristen weggeworfen, Müll herum. Viele Sehenswürdigkeiten von Rhodos befinden sich in der Umgebung.
Jeder hat was für sich finden können. Ich fand die Zauberschule obertoll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | maja |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Natuerlich bemuehen wir uns jeden Wunsch den Gaesten zu erfuellen,wenn es in unseren Macht steht.Denn unser Ziel ist lachende und zufriedene Gesichter von unseren "kleinen und grossen" Gaesten. Wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager