- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein feines Hotel. Rooms: Exzellente Zimmer, super Roomservice, sehr hilfsbereite und informierte Rezeptionst/Innen. Klasse. Leider kosten Safe (eigentlich selbstverständlich) und Klimaanlage (außerhalb der heißesten Sommerzeit) sowie Internet im Zimmer zusätzlich erhebliches Geld! People: Angenehmes Publikum, viele Middle-Class-Ukrainer und -Russen, gute Kontakte geknüpft. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis 10; sie bewegen sich völlig selbstständig auf dem großen Gelände und haben alle Möglichkeiten, sich selbst zu organisieren. Nette, auch gekonnte und entspannte, mehrsprachige und unaufdringliche (italienisch-polnische) Animation – nicht nur für Kinder!. F&B: Bei All-Inclusive immer das gleiche Problem: Die Qualität der Getränke ist unterste Kategorie – Im Wasserspender ist gechlortes Leitungswasser, Säfte verdienen den Namen nicht, der Kaffee ist weit entfernt von dem, was wir unter Kaffee verstehen, der Wein ist von der billigsten Sorte aus dem Tank, das Bier vedient die Bezeichnung Dünnbier. Essen ist ziemlich kompakt, aber vielfältig. Man merkt, dass der Küchenchef die Anweisung hat, mit möglichst wenig Geld viel Essen anzubieten (Flachsen im Gulasch, billigster Feta etc.). Große Zeitfenster für die Mahlzeiten. Auch Langschläfer bekommen noch ein Frühstück. Surround: Empfehlenswert sind Ausflüge mit Mietwagen nach Rhodos (Weltkulturerbe und sensationelles archäologisches Museum) und Lindos (spannende Burg-Akropolis, schönes alte Innenstadt, zwei schöne Strände). Fazit: Hat Spaß gemacht – wir kamen wirklich erholt wieder nach Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe.Es freut uns,dass Sie sich in unserem Hotel erholt haben und ein schoenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen,dass wir uns vielleicht in naechsten Jahren sehen werden.Alles Gute!