Andy & Desiree (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gerne wieder!

Gut

Es ist eine große Anlage mit 5 Pools!Einer war der Hauptpool wo die animation statt fand und auch eine Poolbar war dann ein kinderpool, dann einen ruhigeren Pool auch mit Poolbar dann einen der ganz am ende war wo es sehr ruhig war (leider keine Poolbar dort vorhanden)und ein Pool war noch richtung strand wo die neueren Zimmerblöcke sind! Es waren immer Zimmernlöcke wo im Keller mittelstock und oben zimmer waren,wir hatten oben ein Zimmer zur Bergseite was wir aber auch toll fanden!Mit Meeresblick kostet ja extra! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt! Im Lobby bereich gabs ein kleinen Laden wo man das übliche kaufen konnte! Die Gäste waren sehr gemischt viele Nationalitäten wie :Schweizer,Russen,Griechen,Holländer und viele andere bestimmt auch noch!Hauptsächlich Deutsche und Italiener wobei ich sagen würde zu unsere zeit am meisten Italiener! Beim alter hatten wir bedenken das wir die einzigsten Jungen sind aber es war komplett gemischt viele Pärchen mit Kindern viele Pärchen ohne kinder Jung alt also wirklich von jedem etwas! Also wir waren schon das 2.mal Anfangs September in Griechenland und das wetter war echt super ca. 30 grad Sonne also wirklich schön!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und sauber und hatten ein kleines nebenzimmer (für kinder) Es war eine Klimaanlage,Telefon,Safe (gegen gebühr)Kühlschrank,Tv,Föhn (im badezimmer) und einen Wasserkocher im Zimmer vorhanden! Wir hatten einen großen Balkon richtung Bergseite!

• Gut
  • Essen konnte man am animations Pool im Restaurante und über der Lobby im Speisesaal!Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden!Es gab verschiedene Salate Gemüse Fleisch usw.! Es wurde jeden tag frisch am Grill Fleisch und fisch zubereitet was wir sehr super fanden!

• Als wir ankamen waren wir sehr überrascht das,dass Personal so gut deutsch gesprochen hat,und freundlich waren sie auch immer alle! Das Zimmer wurde jeden Tag außer Sonntag geputz (unsere meinung nach auch sauber)! Auf dem Gelände befand sich ein Waschsalon,was wir aber nicht nutzen! DIe Kinderbetreuung ging und ja nix an da wir keine haben aber was wir sahen waren die Kids gut versorgt und hatten Spaß!

• Gut
  • Das Hotel war etwa 20min. vom Flughafen entfernt! Zum Strand waren es ca. 3-4minuten von der rezeption aus! Zum nächsten Ort waren es etwa 8-10min. zu Fuß! Wir haben uns einen Roller gemietet und sind einen Tag lang rumgedüst was wir sehr empfehlen können!Nach Rhodos ca. 25min nach faliraki 15min!Sollte man wirklich mal machen!Sind auch in Richtung Lindos gefahren und haben die aussicht von den bergen runter aufs Meer genossen! Einen Wasserpark gibt es im Ort Faliraki wo ein Bus Kostenlos morgen hin und abends heim fährt (Leider meistens sehr sehr voll)Den wasserpark kann man auch im internet vorher mal ansehen war lustig!

• Gut

Der Strand war sehr sauber und gepflegt!Das Meer hatte keinen Sandboden sondern große aber runde steine,also wer empfindlich ist sollte schuhe anziehen! Liegestühle gegen gebühr was aber in der Hotelbeschreibung schon drin stand! Kostenloses trinken fand man am strand in einem kleinen Häuschen wo man sich selbst bedienen konnte sitzgelegenheit,was wir sehr toll fanden!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andy & Desiree