Nettes weitläufiges Familienhotel in guter Lage. Man kann, je nachdem wo man sein Zimmer hat, einen Action-Urlaub (bzw. etwas lebhafteren) haben oder einen sehr ruhigen erholsamen Urlaub..
Hier kommen wir zu dem Thema wo man viell. andere Ansichten haben kann.. Wir haben Familienzimmer mit Meerblick gebucht (2 getrennte Schlafzimmer) und waren am oberen Pool untergebracht.. Leider waren um 7.30 Uhr nur noch 2 Liegen frei - und ja, wir gingen um die Uhrzeit tatsächlich schon ins Wasser - das mit dieser Liegenbesetzerei war auch am Hauptpool so (haben wir auf dem Weg zum Frühstück dann immer gesehen). Hatten ein eher älteres Zimmer im 1. Stock (Badewanne mit Duschvorhang) , wo die Haustür leider nur mit mehrmaligem Zuschlagen (Entschuldigung bei den Nachbarn) zuging.. Die Badezimmertür war leider auch etwas lädiert.. und so sperrte sich die kleine Tochter am Abend im Bad ein und kam nicht mehr raus... 2 Hausmeister kamen dann sehr schnell(Danke dafür) und brachen das Schloss nach ein paar Minuten auf, weil auch sie die Tür nicht mehr öffnen konnten.. Meine Tochter fühlte sich in dem Zimmer nicht mehr wohl und so gingen wir am nächsten Tag zur Rezeption und bekamen dann für den nächsten Tag die Zusage, daß wir umziehen können... Wir bezahlten dann einen Aufpreis - und kamen dann zu den neueren Häusern unterhalb der Straße und dort das tollste Zimmer vom ganzen Hotel!!!! :-) Ein schönes neues großes Zimmer, mit Terasse und DIREKTEM Poolzugang!!! Oh mein Gott, was gibt es genialeres!! Ab da war der Urlaub perfekt!!! Keine Liegenbesetzerei mehr, denn hier hatten wir 3 Liegen auf der Terrasse, zu jeder Uhrzeit ins Wasser und so schön ruhig und gleich am Strand.. Wir genossen jede Minute hier!!!! Ein gaaaanz großer Pluspunkt - die Bänder mit integriertem Schlüssel!! Jede Person hatte ein Band und kam jederzeit ins Zimmer, ganz praktisch bei 4 Personen!! Wir hatten in dem "unteren" Bereich noch ein anderes Zimmer gesehen - das noch neuer war, wunderschön - und auch mit großer Dusche!! Unseres hatte auch nochmal Badewanne mit Duschvorhang, aber bei der Lage verzichtet man gern auf Dusche!! ;-)
Im Hauptrestaurant gute Auswahl mit gutem Essen! (gut - aber zu letztem Jahr nicht zu vergleichen) Man fand immer was - Fisch war sehr lecker!! Im BBQ-Restaurant war das Abendessen auch gut, war mal etwas anderes - sollte man einfach machen.. Im Meditteraneo haben wir auch einmal gespeist (Aufpreis von 10 Euro, Kinder die Hälfte) es zahlt sich aus!!! Sehr schön angerichtet, tolles Ambiente und nette Kellner!! Nur etwas könnte man verbessern im Hauptrestaurant - und das ist der Kaffee!!!! Wenn man Capucchino oder Milchkaffee wollte, das konnte man oben nicht trinken.. witzigerweise war der Automat im BBQ und auch beim Meditteraneo um einiges besser und wir tranken unseren Kaffee dann immer nach dem Frühstück dort..
Alle Mitarbeiter von der Rezeption angefangen, über die Putzfrauen, Service-Mitarbeiter, Meditteraneo-Restaurant - sehr freundlich und zuvorkommend!! Vielen herzlichen Dank nochmal, daß wir dieses Upgrade bekommen haben!!
Waren in 35 min. vom Flughafen beim Hotel.. Das Örtchen Kolymbia haben wir des öfteren nach dem Abendessen besucht, um Kleinigkeiten einzukaufen.. (Straße in nicht ganz so gutem Zustand) aber man ist in 5-10 min. dort.. Auch der kleine Hafen mit seinem Kirchlein ist ganz nett zum ansehen..
Wie schon gesagt, der kleine Hafen von Kolymbia ist ein Besuch wert... Und man sollte sich unbedingt mal ein Auto ausleihen.. Wir fuhren zum Sonnenuntergang zum Kloster Tsambika (einige Stufen hoch ;-) und am nächsten Tag nach Lindos und dann weiter nach Monolithos (wuuunderschön und absolut sehenswert!!!!) Einmal fuhren wir mit dem Linienbus nach Rhodos Stadt (man ist zwar fast 1h eine Strecke unterwegs, aber der Bus ist klimatisiert und günstig) Auch ein Boot liehen wir uns für 3 h aus!!! - Achtung Wiederholungs-bzw. Suchtfaktor!! Würden wir sofort wieder machen - ging auch richtig flott dieses Boot (ohne Bootsschein) und war sehr neu! Im Hotel gabs wie gesagt, am Hauptpool viel Animation mit vielen Sportmöglichkeiten - die bekamen wir herunten aber gar nicht mit und brauchten wir auch nicht.. Poolanlagen waren alle sehr schön, Rutschenpark war auch toll, vom TUI-best family haben wir aber rein gar nichts mitbekommen.. Wenn dann war es das Animationsteam Pink Wave, das man bemerkt hat (die auch abends die Shows gemacht haben).. Wir mußten immer lachen, wenn Luca wieder "Tsunami Katastrofi" von sich gab. Die Kinder haben ausser der Kinderdisco nichts mitgemacht, die gefiel ihnen aber sehr gut..
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Natuerlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss,denn nur so koennen wir uns verbessern. Ich kann nicht nachvolziehen,wie koennen drei gleiche Automaten unterschiedlichen Geschmack von Capuccino,Caffee Latte haben,denn die Qualitaet ist absolut gleich.(der gekuhlte Kaffee und die Milch ubrigens immer die selbe Marke, kommt rein in den Automaten und die Einstellung ist immer gleich). Zum Thema Zimmer,das Hotel wurde 2004 gebaut,es gibt verschiedene Zimmertypen,die Mehrheit vo unseren Doppelzimmer sind renoviert,diese Saison wurden10 Familienzimmer renoviert und 4 grosse Suiten.Die Seasidesuiten direkt am Strand,sind alle gleich alt,in manchen gibt es eine Badewanne in manchen eine Dusche.Diese gibt es gegen Aufschlag. Es tut uns natuerlich sehr leid,dass sich Ihre Tochter im Bad eingeschlossen hatte.Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie sich erholt haben und einen schoenen Urlaub hattet. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten(z.B.was das Zimmer angeht),kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager