Sehr ansprechendes Hotel mit tollen Pools und Rutschen für jedes Alter. Tolle Animation und Aquapark. Etwas abseits gelegen, allerdings alles gut zu erreichen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. So konnte man das Elternschlafzimmer vom Kinderbereich abgrenzen, Das Zimmer war renoviert. Größe war absolut ausreichend. Es war sehr sauber und ansprechend. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken und eine ebenerdige große Dusche. Der Balkon hatte eine gute Größe und es waren sogar Möbel für 4 Personen vorhanden. Die Klimaanlage ist im Elternbereich. Das Elternbett war sehr bequem. Die Kinder hatten 2 getrennte Couchbetten und einen Tisch dazwischen. Im Kinderbereich wären Ablagemöglichkeiten ganz nett, denn ausser dem Bett gibts keine Möglichkeit etwas abzulegen. Ablagemöglichkeiten im Elternzimmer genügend vorhaden. Einziger nicht wirklich schlimmer Kritikpunkt: ich fand das Bad etwas klein. Allerdings ist das nichts, weswegen ich das Zimmer nicht nochmal buchen würde. Von daher....wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden
Wir waren 12 Tage vor Ort und ich kann nicht meckern. Wir haben immer einen Tisch gefunden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Fleisch ist leider oftmals richtig durchgebraten, was allerdings an den Wärmebehältern liegt. Ansonsten gab es immer viel Salat, griechische Spezialitäten und ein extra Kinderbuffet. Uns hat es immer geschmeckt und auch die Kinder haben immer etwas leckeres gefunden. Einziger Kritikpunkt hier: Die Getränke. Die wurden leider alle mit Sirup hergestellt. Säfte waren total süß, und auch die Cocktails werden mit dem süßen Sirup gemixt. Frischen Orangensaft gibt es nur gegen Bezahlung. Dies finde ich für den Preis, den man bezahlt, wirklich nicht fair. Zumindest morgens sollte dieser inkludiert sein.
Hier gibt es gar nichts zu meckern. Jeder, wirklich jeder war immer freundlich. Vielen Dank dafür.
Hotel liegt 150m vom Strand, welcher durch eine Straße vom Hotel getrennt ist. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es nichts, bis auf eine Haltestelle. Läuft man 10 min ist man allerdings im nächsten Örtchen Kolymbia. Dort gibt es Bars, Restaurants und diverse Shops. Auch eine Apotheke und Ärzte sind dort zu finden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Leider müssen da die Liegen und die Sonnenschirme bezahlt werden. Wenn dieser Strand dem Hotel gehört, sollten die Liegen und Schirme inkludiert sein. Immerhin ist es ein AI Hotel, welches nicht günstig ist. Das sind Extrakosten, die nicht sein müssen.
Es wird für jeden etwas angeboten. Die Kinder und auch wir Erwachsenen hatten viel Spaß auf den Rutschen. Die Animation war immer gut und die Animateure haben einen spitzen Job gemacht. Vielen Dank und liebe Grüße von uns an Nella und das restliche Team. Was die Situation am Hauptpool angeht, muss echt etwas getan werden. Dieses Liegenreservieren geht gar nicht. Wir haben zwar immer eine Liege gefunden, allerdings ist es häufig vorgekommen, dass Liegen reserviert wurden und den ganzen Tag niemand erschienen ist. Das geht nicht und sollte vom Personal rigoros durchgesetzt werden. Das Wasser im Lazy River war leider sehr trüb und der Rand müsste des Öfteren geputzt werden. Hier hatte sich ein ordentlicher Schmutzrand gebildet. Der Aquapark ist toll, allerdings würden ein paar Pflanzen hier und da den Eindruck etwas verbessern und freundlicher/gemütlicher wirken lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Der Strandabschnitt gehoert nicht dem Hotel,es ist oeffentlich und deswegen auch der Liegegebuehr.Herr Petros ein von unseren Kollegen,kuemmert sich lediglich um die Sicherheit und das Wohlbefinden unseren Hotelgaeste da. Es ist auch ueberall vermerkt, dass man die Liegengebuehren zahlen muss! Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager