- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Allgemeinen zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war groß und immer sehr sauber. Die Animation war einfach nur Spitze! Super Leute, super Stimmung. Klasse! Auch die Kinderbetreuung war richtig gut. Anna, Dani vielen Dank. Unsere Kids waren sehr zufrieden. Und haben sogar daheim noch an Euch gedacht. Also die Animation am Abend war immer ein Highlight. Großer Dank an dieser Stelle. Richtige Schauspieler. Talente pur!!! Und jetzt zum Essen. Also hier muss dringend etwas gemacht werden. Die Speisen wiederholen sich täglich. Es gibt kaum Abwechslung. Das Mittagessen unterscheidet sich kaum vom Abendessen. Die Qualität der Speisen ist eigentlich in Ordnung. Aber es gibt sehr wenig Auswahl. Nach paar Tagen Aufenthalt weiß man gar nicht was man essen soll. Die Getränke sind auch nicht so gut. Der Kaffee erst... Aber das ist meist so im Al Angebot. Obwohl wir schon in der Türkei bei Al viel, viel besser gegessen und getrunken haben. Wenn man an diesem Rädchen dreht, wird die Anlage viel gefragter. Die Entfernung zum Strand ist völlig ok, ca. 250 bis 300m. Allerdings ist dort Kiesstand. Also Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser ist kristalklar. Macht echt Spaß zu baden. Das Personal ist sehr hofflich und hilfsbereit. Besonders Nikos an der Bar! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Denn vlt. sind nur wir so verwöhnt was das Essen angeht. Ich habe hier schon viele zufriedene Bewertungen gesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut