Schön, etwas außerhalb liegendes Familienhotel, mit schönen Aquapark, guten Essen, AI Getränke ausbaufähig viel auf Sirupbasis
Hatten Familienzimmer gebucht. War ok aber auch nichts besonderes. Bad ehe etwas zu klein und Matratzen sehr hart.
Das Essen im Buffetrestaurant hat uns gut bis sehr gut geschmeckt. Speziell im Obstbereich viele Lokale Produkte. Gerne etwas mehr lokales Essen, Themenabende wie Asiatisch erschließen sich uns nicht ganz. Das Barbecue, wofür man reservieren muss, hat uns auch sehr gut geschmeckt. Negativ aufgefallen ist auch das Handling des Eis. Dies darf man selbst nehmen, zum Teil fällt aber Essen rein oder wird speziell von den Kindern der Löffel schlecht gereinigt. Den Stern Abzug gibt es für die Getränke. Alles innerhalb von AI auf Sirupbasis und zum Teil extrem süß, was sich auch in den Cocktails widerspiegelt.
Service speziell fanden wir gut. Das Personal war echt auf Zack. Was uns etwas negativ aufgestoßen ist, das der Chef im Hauptrestaurant meist anwesend ist und anstatt mit anzupacken lieber „rumscheucht“. Reinigung des Zimmer hätte speziell im Bad etwas gründlicher sein können, war aber ok
Entspricht der Beschreibung. Zu Fuß mit Kindern etwa 10 Minuten in den nächsten Ort. Straße mit Kinder jedoch etwas gefährlich da speziell zu Beginn kein Gehweg. Um das Hotel nicht viel. Wenn man im Hauptberwich wohnt, muss man zum Strand über die Straße, war aber bekannt
Außer an der Minidisco und den Shows haben wir an nichts teilgenommen. Die Animateure sind alle freundlich und nicht aufdringlich Aquapark hat unseren Kindern sehr gut gefallen, positiv hier auch die hohe Anzahl der „Bademeister“.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager