Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängel

Sehr schlecht

Schöne Hotelanlage mit einigen Mängel. Das Hotel ist nur für Familien geeignet.Schlechtes essen und zu wenig Personal.

• Schlecht
  • Für ein Familienzimmer sehr klein.Das Reisebett für unseren Sohn Stand bei Anreise mitten im Zimmer.Das Bett für unser 6 Jährige Tochter bestand aus einer Couch die man nicht ausziehen kann. Zimmerservice sehr schlecht.Die Terrasse wurde in 10 Tagen 1x gefegt, leere Becher oder Tassen werden nicht weggeräumt. Sonntags wurde das Zimmer nicht gereinigt, was an für sich kein Problem ist wenn man vorher darüber informiert wird.Wir hatten dadurch keine frische Handtücher zum Duschen.

• Schlecht
  • Viel Auswahl aber eine Qualität.Massenabfertigung!!! Das Bbq Restaurant ist okay.Zwei Vorspeisen wurden an den Tisch gebracht.Eine war allerdings so wenig das 6 Personen nicht alles probieren konnten.Hauptgang müsste man sich selbst holen.Geschmaglich okay, allerdings müsste man 10-15 min anstehen, da die Gerichte frisch zubereitet wurden. Das Mediterrane-Restaurant war sehr lecker und kann man auch weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Rezeption war okay.Bei der Abreise hatten wir eine höhere Rechnung.Dies wurde aber sofort geändert. Allgemein zu wenig Personal.Hier wird eindeutig am falschen Ende gespart. Es gibt z.B. an der Poolbar nur einen Barkeeper und eine Dame die das Geschirr wegräumt:

• Transferzeit 30-60 min.Zwischen Rhodos und Lindos gelegen.Strand ist schnell zu erreichen.Badeschuhe sind empfehlenswert.

Poolanlage war super.Man kann sich zwischen Hauptpool und mehreren Ruhepools entscheiden.Animation war soweit gut.Allerdings fände wir es besser wenn es kleine Aktionen für die Kinder geben würde die nicht 2-3 Stunden im Miniclub bleiben wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicol, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss,wir sind fuer jede Kritik unseren Gaesten offen,denn nur so koennen wir uns noch mehr verbessern.Die Kritik soll natuerlich objektiv sein und der Wahrheit entsprechen. Und dass wichtigste ist,uns vor Ort sofort an der Reception informieren,damit wir eventuell vorhandene "Problemchen"sofort beseitigen koennen und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage verbringen koennen. Ueber das "Zimmerservice" koennen Sie sich informieren in dem Ankunftsinfobrief,welchen alle Gaeste bekommen und ebenfalls in den Reisekatalogen steht 6x in der Woche Zimmerservice.Es ist auch ueberhaupt kein Problem am Sonntag sich bei der Reception zu melden,wo wir Ihnen sofort helfen koennen(frische Tuecher,Hygienische Artikel... werden ins Zimmer gebracht). Was die Groesse des Zimmers angeht,dies wird genau angegeben bei der Buchung. Zur Ihren Aussage "schlechtes Essen und wenig Personal"werde ich mich nicht aussern,es ist Ihre persoenliche Meinnung,ich denke,dass die Bewertungen die vor und nach Ihren Anreise abgegeben wurden,sprechen fuer sich. Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich erholt haben. Weiterhin wuenschen wir Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager