Anett (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Richtig schönes Familienhotel!

Eine richtig schön große Anlage mit vielen Zwei-Stöckigen Häusern ( immer zwei Zimmer/Wohnungen auf einer Ebene). Sehr weit läufig mit insgesamt fünf Poolanlagen, so das es sich immer gut verteilt. Die Anlage selbst war sehr sauber und gepflegt. Viele Grünpflanzen und alle Wege gefliest. Im Zimmer selbst hätte man vielleicht einmal mehr den Sand wegkehren können, aber Reinigung der Zimmer immer einwandfrei. Reines All-Inklusive Hotel mit fast ausschließlich Familien. Hauptsächlich Deutsch,Englisch und Osteuropa. Altersdurchschnitt zwischen 20-60 Jahren. Eltern mit Kindern oder manchmal auch Großeltern mit Kindern. Ab und zu im kleineren Restaurant reservieren damit einem das große Buffet nicht über wird!!! Auto gegen jeder Gewohnheit gleich im Hotel mieten!!!! Vielleicht nicht im Oktober fahren( hatten einige Regentage dabei)!!!!! Sich auf eine wirklich große Anlage einstellen, wir waren in in unserer letzten Woche ca. 950 Menschlein dort. FERIENANFANG in Deutschland!!!! Aber es verteilt sich wirklich.......mit Kindern echt eine Reise wert!!!!!! Wir kommen gern mal wieder!!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei durch eine Tür getrennte Schlafzimmer plus Bad. Alles für 4 Sterne sauber und gepflegt. Wir hatten mit Meerblick gebucht und das war es wert!!! Jeden früh von der Sonne geweckt!!!! Großer Balkon mit Tisch und vier Stühlen. Kühlschrank(leer),Klimaanlage( in der Nebensaison nicht inklusive-42€ die Woche) und genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Zimmersafe kostet auch extra---15€ die Woche. Im Zimmer selbst gibt es noch eine kleine Kaffee und Teestation mit Wasserkocher. Jetzt im Oktober echte Mückenhochsaison......also Klimaanlage mußte sein!!!!

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein großes Restaurant mit Frühs-, Mittags- und Abends-Buffet, mit ca. 300 Sitzplätzen. Und ein kleineres im Erdgeschoss im ca. 100 Sitzplätzen wo man Mittags ein kleineres Pizza/Pasta-Buffet und Nachmittags Kaffee&Kuchen bekommt. Abends kann man dort für ein griechisches Barbecue extra reservieren, ohne extra Kosten. Beide sehr sauber und von Fachpersonal geleitet. Es wird ständig auf gefüllt und für ordnung gesorgt. Essen war okay, aber wir waren zwei Wochen dort und da wirds dann doch schnell langweilig. Aber man kann ja zumindestens abends auf das kleinere Restaurant ausweichen, um nicht immer mit den vielen Massen vom gleichen Buffet essen zu müßen. Es gibt auch ab und zu Motto-Abende wie greichisch,mexikanisch oder italienisch. Bars gibts in der Anlage einige, die alle ab um zehn frühs auf haben und immer mit freundlichen Personal bestückt waren. (Grüße an Theo von der Poolbar) Bis auf ein paar Alkoholische Cocktails ist alle Inklusive. Manches zwar sehr süß, aber mit Wasser gestreckt geht es schon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht es allen recht zumachen. Anfängliche kleine Unstimmigkeiten sind sofort beseitigt worden und immer mit einem lächeln im Gesicht! Mit deutsch kommt man in dieser Anlage sehr weit, bis auf das Reinigungspersonal könne alle etwas deutsch sprechen. Englisch ist auf der ganzen Insel günstig wenn man zumindestens ein paar Wörter kann. Zimmerreinigung wie gesagt war okay. Es gibt einen Waschraum auf dem Gelände, dort kann man Wäsche waschen und im Trockner trocknen, für je 2,50€. Dafür muß man sich Marken an der Rezeption holen.

• Gut
  • Zum Strand wie versprochen 5 Minuten Fußweg, zum Ortskern ca. 10 Minuten. Kolymbia ist ein kleiner Ort mit nur wenigen typischen Suvenierläden. Aber auch eine kleine Kaufhalle und einige Autoverleiher sind zu finden. Der Strand am Hotel selbst ist leider nicht so schön, aber das kann man der Hotelbeschreibung gut entnehmen.(viele große Steine im Wasser,ohne passende Schuhe schon etwas gefährlich) Wir hatten zehn Tage einen Leihwagen und sind zum Baden immer eine Bucht weiter gefahren, die nennt sich Tsampika Bucht und hat ganz feinen Sandstrand. Kein angeschlossenes Hotel, eine reine Badebucht. Anschauen sollte man sich natürlich Rodosstadt und vielleicht auch noch schön war Prassonissi, das ist der südlichste Zipfel von Rhodos. Dort trifft das Mittelmeer auf das Ägäische Meer. Da hat man die Möglichkeit in zwei verschiedene Meere baden zugehen, an einem Ort.

• Gut

Sportprogramm gibt es, können wir aber nicht bewerten- da nicht dran teil genommen. Kinderbetreuung im Solino-Kinderclub echt spitze und auch die Kinderdisco war echt toll. Unsere große hatte viel Spaß und war immer voll dabei.(Liebe grüße an Marie und Felix) Im Hotel selbst gibt es auch einen keinen Laden,aber sehr teuer. Dann doch die paar Meter in die Stadt laufen. Autoverleih auch in der Lobby und zu unserer Verwunderung sehr günstig!!!!(20€ am Tag mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung) Pools alle sauber nicht zu stark gechlort. Genug Liegestühle und ohen frühs gleich reservieren!!! Es gibt einen großen Hauptpool wo den Tag über die Animation statt findet, aber durch die vielen anderen kann man gut ausweichen(wenn man darauf nicht so steht------wie wir) Kinderpool mit angeschlossenen Babypool sehr schön.......aber etwas kalt!!!!!!! Im Meer waren locker fünf Grad mehr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Anett

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und Sie wieder kommen werden.Es ist sehr wichtig fuer uns und wir schaetzen es sehr,dass Sie geschrieben haben....... mit Kindern echt eine Reise wert!!!!!!.......Da es nicht was schoeneres gibt als zufriedene,lachende Kindergesichter zu sehen.Alles Gute und bis bald!