Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungsknaller!

Das Hotel ist sehr schön und modern. Es gibt einen älteren Bereich und einen komplett neuen Bereich, mit direktem Blick aufs Meer! (Upgrade für 20 Euro pro Nacht) Die Anlage ist in einem sehr ordentlichen und gepflegtem Zustand. Wir können über keine Mängel berichten, da unser Zimmer und die Anlage immer sehr sauber, sowie die "Putzkolonnen" immer unterwegs waren. Sie verfügt über drei Poolanlagen. Verschiedene Bars und Restaurants stehen von 07:30 - 23:00 Uhr zur Verfügung, so dass jeder Gast ausreichend Getränke und Essen zu sich nehmen kann. Das Hotel ist ein AI-Hotel, das besondere an diesem Hotel ist, das man kein lästiges Bändchen tragen muss, da alle Gäste ausschließlich AI gebucht haben. Die Gästestruktur war bunt gemischt, überwiegend Deutsche, Skandinaviar, Engländer und Holländer. Alles in allem sehr harmonisch. Unbedingt ein Auto ausleihen und die Insel erkunden, es gibt viel zu sehen! Für alle Liebhaber der griechischen Küche ist die Taverne Mimakos zwischen Faliraki und Afandou ein heißer Tipp. Sie befindet sich an der Straße nach Lindos, von Faliraki kommend , rechte Seite oben auf einem Berg. Herrliche Aussicht auf das Meer und leckere griechische Spezialitäten. Die Frau von Mimis steht selbst in der Küche, um jedem Wunsch gerecht zu werden. Sehr freundliche zuvorkommende Atmosphäre. Preis Leistungsverhältnis absolut ok. Die Taverne ist ganzjährig geöffnet - für Griechen und Touristen.

• Die Zimmer sind mit einem Fernseher, einer Minabar ausgestattet und man hat genügend Platz. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse, die je nach Ausblick auch sehr gerne genutzt werden. Das Badezimmer ist mit einer Duschbadewanne und einem Fön ausgestattet. (Wenn Sie dickes Haar haben, könnte es etwas länger dauern mit dem trocknen.) Es war alles sehr sauber und für den Preis sehr gut ausgestattet. Die Anlage wurde mit neuen Gebäuden erweitert. Diese sind wesentlich moderner und schöner ausgestattet.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein großes Restaurants und zweimal in der Woche in einem zweiten Restaurants ein Griechisches BBQ, welches eine willkommende Abwechslung ist und Landestypische Gerichte verspricht. Man kann drinnen und draussen essen. Ich glaube das wir sehr Anspruchsvoll sind und haben jeden Tag leckere Gerichte beim Buffet gegessen. Das sich bei einer Dauer von 10 oder mehr Tagen, mal etwas wiederholt ist denke ich normal. Es ist für jeden etwas dabei, versch. Salate, Suppen, Hauptspeisen, Nachtische, Griechische Extras, Kinder-Buffet, Obst etc. Es gibt eine Poolbar und eine Bar in der Lobby an denen jede Menge verschiedene Getränke und Coktails angeboten werden. Außerdem kann man am Strand in einer Sitzecke Platz nehmen und Getränke selber "zapfen".

• Wir wurden stehts freundlich und höflich behandelt. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch. EIn großer Teil der Belegschaft spricht auch perfekt Deutsch! Zum Beispiel an der Rezeption Katharina und George, super nette Menschen und sehr hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurants und an der Bar sind alle sehr nett und immer für einen Spass zu haben. Wie man in den Wald reinschreit, kommt es auch wieder raus! Die Zimmerreinigung wurde von Mo.-Sa. täglich durchgeführt und war sehr ordentlich. Wir sind nicht mit der Lupe in die Ecken gegangen, aber es war sauber. Im MikriPoli wird man sehr gut unterhalten durch ein Animationsteam, welches einen Kids-Club hat und auch für die Unterhaltung der älteren sorgt. Zum Beispiel durch verschiedene Sportaktivitäten und Abendveranstaltungen. EIn tolles, nettes Team! Beschwerden, wenn man überhaupt welche hatte, wurden sofort durch das kompetente Personal erledigt.

• Das Hotel Mikri Poli liegt innerhalb von 5 gehminuten vom Ort Kolymbia entfernt. Hier sind einige Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants, Fisch-Spa, Autoverleih und vieles mehr zur Auswahl. Leider macht sich im kleinen Ort Kolymbia bemerkbar, das der ein oder andere Gast aufgrund der Vorkomnisse ein anderes Ziel gewählt und somit ein paar Locations geschlossen haben. ( Letzter Aufenthalt im Ort 2006 ) Einige Meter entfernt kann man den Strand nutzen. Dieser wurde zu unserem Aufenthaltszeitpunkt auf Fordermann gebracht, mit vielen Wassersportaktivitäten, Liegen, "Fat-Boys", Sonnenschirmen, WC, Getränkeausgabe und gemütlicher Sitzecke. Wenn man gerne spazieren geht, bietet sich der nahe gelegende Berg sehr gut an. Man hat eine tolle Aussicht von dort oben. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür der Hotelanlage. Kolymbia liegt genau in der Mitte zwischen Rhodosstadt und Lindos. Beides Städte die man sich anschauen sollte und für nur 3,50 Euro pro Person mit dem Bus Problemlos erreichbar sind. Der Wassersport und Sandstrand Tsambika-Beach sind mit dem Bus, Fahrrad oder Auto sehr gut zu erreichen. EIn toller großer Sand-Strand!!! den man unbedingt aufsuchen sollte um das tolle Meer zu genießen, OHNE lästige Steine im Weg!

Es werden jeden Tag viele verschiedene Animationen angeboten und durchgeführt. Außerdem wird jeden Tag ein Abendprogramm aufgeführt, welche auch sehr lustig und amüsant waren. Für die Kinder wird ein Kids-Club und eine Kinder-Disco angeboten. Das Animationsteam ist sehr nett, motiviert und aufgeschlossen. Wie schon beschrieben verfügt die Anlage über drei Pools. Einen Schwimmerpool,Kinderpool mit Rutschen etc. und einen gemischten Pool in dem neueren Bereich der Anlage. Alle sind in einem sehr guten Zustand und verfügen über ausreichend Liegen und Schirme. Der Strand ist in wenigen Metern erreicht und ist für diese Seite von Rhodos typisch ein steiniger Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tobias

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es freut uns,dass es Ihnen gefallen hatte.Wir hoffen,dass wir Sie im naechsten Jahr wieder begruessen duerffen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben,kontaktieren Sie mich vor Ihre Anreise.Alles gute.