Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön Angelegt, d.h. sehr schöne Gartenanlage mit verschieden Pflanzen die Wunderschön blühen und verschieden Arten von Palmen und gepflegten Rasen. Die Gäste kommen aus verschieden Nationalitäten. Alter der Gäste reicht vom Säugling bis zum Rentner. Ausschließlich All Inklusive bei der Verpflegung. Wär auf Ruhe besonnderen Wert legt, sollte darauf achten das die Zimmer nicht Richtung der Pool`s zeigen, da die Animation so biss um 1 Uhr Nachts gehen. Unser Zimmer hatte den Balkon zur Landseite mit Blick auf die Hügel der Umgebung.
Das Zimmer war sauber und geräummig Modern mit Klimmaanlge, Balkon, Kühlschrank, Mietsafe TV. Bad mit Wanne
Es gibt mehrere Restaurants und Bars, das Essen schmeckte gut, leider gab es jeden Tag fast das gleiche, Hackfleisch Gericht schmeckten immer nach den gleichen Gewürzen, egal ob es sich um Grieschiche Spezialitäten oder Hamburger handelte. Was negative auffiel war die Dauerbeschallung Grieschicher Volksmusik, am Anfang des Urlaubs noch ganz nett, geht sie einem nach 2-3 Tagen doch auf die Nerven. Im BBQ Restaurant ist das Abendessen Gut, aber die Atmosphäre hat etwas von einer Bahnhofshalle, eher Ungemütlich
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, viele Angestelte können Englisch, Die Zimmer werden, bis auf Sonntags, täglich gereinigt.
Entfernung zum Strand von der Hotellobby etwa 300 Meter, man muss dafür eine Strasse überquerren. Der Strand ist gut zuerreichen und sehr Sauber und Gepflegt. Einkausmöglichkeiten gibt es genügend, die Auswahl ist groß, der Ort ist ein Reiner Touristen Ort, man bekommt dort viel Souveniers die ,naja, stellenweiße Billig wirken und wohl in Asien hergestellt werden. Per Buss kann man schöne Ausflüge in die Umgebung unternehmen, z.B. nach Rhodas Stadt.
Wir haben uns nicht am Pool zum Sonnenbaden eingefunden, sondern sind lieber zum Strand wo die Liegen zwar Gebühr kosten, Pro Liege 4 Euro, dafür war es dort aber ruhiger, am Pool wird man auch mit Internationaler Pop Musik dauerbeschalt, was uns nicht sogefiel.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Carsten |