Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Perfekter Familienurlaub

Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt und überlegen schon jetzt nächstes Jahr wiederzukommen !! Es war ein traumhafter Urlaub und wir werden lange daran zurückdenken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig und modern

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker und eine große Auswahl, wo jeder etwas findet. Es gibt jeden Tag ein ‚ Motto‘

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend . Das Animationsteam von Gaia sticht besonders hervor, selten so nette aber nicht aufdringliche gut gelaunte Animateure erlebt ! Ganz großes Lob ! Unser Sohn ist ein riesen Fan von der ganzen Truppe und besonders von Oscar :)

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön und hatte eine angenehme Temperatur jedoch hätte er etwas öfter gereinigt werden können, es war schon etwas ‘Sand’ im Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein ganz großes Lob a die Truppe von Gaia!!! Ihr macht einen großartigen Job mit viel Herz ! Die Minidisco hat selbst uns Großen gefallen :)) Die Shows sind sehr unterhaltsam

Sport

Die Animateure bieten einiges an Sportprogramm…von Wassergymnastik, Pilates, Volleyball, Fußball, Darts….

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Herr Urlauber, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager