Ein super schönes Hotel mit einer super Anlage für Familien. Sehr nettes, freundliches Personal ab der ersten Minute beim Einchecken. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und unsere Kids hatten ebenfalls den perfekten Urlaub. Der Aquapark und die Pool anlagen sind super. Alles tip top. Das einzige was ich nicht so toll fand, man musste am Strand für Liegen und Schirme bezahlen. Bei einer solchen Anlage müsste das auch mit inkl. sein. Alles in allem, ein gelungener Urlaub, mit gutem Essen & trinken und tollem Ambiente. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten ein super schönes Familienzimmer mit großer Terasse in mitten der Anlage.
Das Essen & die Auswahl der Getränke war perfekt. Wir waren rundherum zufrieden.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schon die Begrüßung an der Rezeption war einfach super nett.
Naher Fussweg zur Einkaufsmeile. Für uns perfekt, da wir abends gerne noch etwas raus gehen.
Perfekt mit Kindern. Super schöner Aquapark. Für die ganz kleinen ist auch etwas dabei. Nettes Animationsteam mit tollen Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Diana |
SEhr geehrte Frau Diana, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich sicher und wohl gefuehlt haben!Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager