Franzi Sch. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien und Zöliakie-Betroffene

Wir waren bereits zum zweiten Mal in Folge in der Anlage, weil es gerade für Kinder an nichts fehlt. Wichtig ist für uns außerdem das Angebot an glutenfreien Speisen - das ist wirklich absolut super hier. Es wird alles möglich gemacht und meine Tochter (Zöliakie) konnte ohne Sorgen schlemmen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und serviceorientiert. Super!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Franzi Sch.

Liebe Frau Franzi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir auch zum 2.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr!Schoen zu hoeren,dass Ihre Toechter ohne Bedenken schlemmen koennte,es wird sehr grosser Wert auf alle Art Allergien gelegt(von ausfuehrlicher Beschreibung der Gerichten bis zum speziellen persoenlichen Wunsch,falls man in der Menuauswahl nichts findet,was man essen darf...) Natuerlich moechten wir Sie auch zum 3.Mal wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager