Eileen (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal.

Schlecht

Das Hotel ist nett, aber mehr auch nicht. Es ist in die Jahre gekommen und Sauberkeit ist solala. Das Essen war leider nicht besonders gut und von Nachhaltigkeit keine Spur.

• Das Hotel ist nett, aber mehr auch nicht. Schön ist, dass es viele einzelne Häuser sind und nicht alle Urlauber in einem großen Klotz untergebracht werden. Allerdings ist die Anlage ganz schön in die Jahre gekommen: das Bad ist beispielsweise nicht besonders sauber, an den Armaturen sind Kalkflecken ohne Ende, sie sind abgenutzt und abgefriffen, die Fugen bröckeln und hinter der Toilette ist es ständig feucht. Das Zimmer war in Ordnung, aber besonders sauber ist es nicht (Flecken auf Oberflächen von abgestellten Getränken von Vorgängern usw.).

• Schlecht
  • Wer weiß, wie gesundes Essen aussieht, der würde die Hände über dem Kopf zusammen schlagen. Alles auf Masse ausgerichtet. Sehr viel Süßes, die Auswahl an frischen Salaten war sehr mager: ausgetrocknete Gurkenscheiben, Eisbergsalat, Tomaten, rote Zwiebeln, ein paar Toppings, aber keine Vielfalt an Salaten und Gemüse. Das Fleisch wurde zum Teil in Massen frisch gebraten und lag dann in Bergen bereit, zum Teil wieder kalt... Fette Aufläufe in Massen und vieles schmeckte einfach künstlich, aber nicht frisch. Getränke gab es nur aus Spendern, selbst der Wein und der Kaffee. Keine Weingläser, dass man auch mal als Erwachsener einen Hauch von Urlaub genießen könnte, die Cocktails schmeckten nur nach Zucker und billigem Alkohol und nicht mal ein vernünftiger Latte Macchiato oder Milchschaum war vorhanden. Am Strand und einigen Bars gab es dünne Plaste-Becher, die nach Gebrauch in den Müll wandern, nur zum Teil wurden wiederverwendbare Kunststoffbecher bereit gestellt (was in so einer Anlage natürlich sicherer ist, als Gläser, wegen der spielenden Kinder und der Bruchgefahr).

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Allerdings war die Tui Kinder-Betreuerin nicht besonders engagiert. Unsere Tochter wollte zur Schatzsuche, die vom Hotel-Team im Raum nebenan organisiert wurde, von der die Tui-Betreuerin allerdings nichts wusste, obwohl doch jede Woche das gleiche Programm ist. Als wir sie nach einer halben Stunde abholten, stand sie allein dort und niemand hat sich um sie gekümmert. Nicht wirklich kinderfreundlich. Das Hotel Team, die für die Kinderbetreuung zuständig war (allerdings international ausgerichtet, also englischsprachig) schien uns da deutlich engagierter zu sein.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug ungefähr 45-60 Minuten. Die Stadt kann zu Fuß erreicht werden und der Strand ist auch nur durch eine Straße und einen weiteren Teil der Hotelanlage vom Hotel getrennt gewesen.

Die Auswahl an Pools und Rutschen ist sehr gut. Aber auch hier ist die Anlage in die Jahre gekommen, überall bröckeln Fliesen, Fugen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Die Meinnung jedes einzelnen Gastes ist uns sehr wichtig und selbstverstaendlich sind wir fuer jede Kritik offen.Wo ich Ihre Bewertung gelesen habe,war ich bischen verwundert,ob Sie unser Hotel beschreiben... Natuerlich sind die Geschmaecke unterschiedlich,aber Ihre Beschreibung des Essen und der Getraenken ist sehr verallgemeinert und "leicht" uebertrieben. Wahrscheinlich haben Sie vieles von unseren Bueffet's uebersehen,man kann sich selber den Salat zusammen stellen und das Gemuese ist frisch und kommt von der Insel oder vom Festland(das Aroma und Geschmack viel intensiver und geschmacksvoller) als das was Sie in Deutschland im Supermarket kaufen. Es gibt so viele Sorten von Sossen,Krautern,Oele...Es gibt eine Ecke fuer die Vegetarier jeden Tag,fuer die Allergiker grosses Angebot. Das Fleisch wird bei den Showcooking Stationen frisch zubereitet und liegt da nicht in den Bergen,so wie es beschreiben. Und das es kuenstlich schmeckt.......??? Den Glas Wein koennten Sie jeder Zeit an der Blue Moon Hauptbar geniessen,es wird in Glaesern serviert. Und wie Sie es auch schon angesprochen haben,bei All inclusiv Hotel dieser Groesse und zusatzlich Family Resort,ist es vorgeschrieben von Gesundheitsamt und Sicherheitskontrolamt in der Snack und Poolbar alles in Plastik zu servieren! Alle Getranke aus der Automaten koennen Sie mit Wasser verduennen,danach schmeckt es nicht so suess.Diese Getraenke Automaten werden weltweit in den All inclusiv Anlagen benutzt. Ich koennte noch vieles hier beschreiben,denke aber das es nicht noetig ist,denn man kann vieles von den anderen Bewertungen entnehmen.Man muss in dem Urlaub nur bisschen mehr die Augen aufmachen und um sich schauen...bevor man dann vieles negativ empfindet. Nicht desto trotz,hoffen wir,dass Sie sich zumindest erholt haben. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager