Rol (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Naja, ich würde es nicht weiterempfehlen

Vorteile: Die Zimmer sind sauber das Essen ist gut, hat jedoch wenig mit nationaler Küche zu tun. Das Personal ist sehr feeundlich. Die Nachteile: das Publikum ist eher ......, die Sevicekräfte sind deutlich zu wenig. Getränke (egal zu welcher Mahlzeit) muss man sich selbst holen, wenn man mit Frau und Kleinkindern Urlaub macht, ist dass schon eine Herausforderung mit 5 Bechern durch das ganze Restaurant bzw. durch die ganze Anlage laufen zu müssen. Flaschen mit Wasser (z.B. für Babynahrung sind nur käuflich im hauseigenen Laden erwerblich. Getränke für's Zimmer müssen ebenfalls käuflich erworben werden. ( sofern man nicht alles offen in einzelnen Bechern tragen möchte) Da es nur ein Raustaurant ohne Vorbestellung gibt, ist es regelmässig sehr voll. Somit tritt man anderen Besuchern regelmässig auf die Füsse. Abschließend kann man sagen: es gibt für den Preis auch bessere Anlagen.

• Ausstattung Fernseher, Kühlschrank, Föhn Klima, Matratzen sind durchgelegen

• Gut
  • Essen war gut mit wenig Bezug zur Region

• Gut
  • Das wenige Personal hat steht's versucht, die Wünsche zu erfüllen.

• Sehr schöne Umgebung zum wandern. Sonst gibt es in der näheren Umgebung leider nicht viel

Für Kinder gibt es ein Wasserpark, in dem man das Kind gut bespaßen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rol

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Erwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir selbstverstaendlich zur Kenntniss. Ich moechte,aber gerne zu einzelnen Punkten was sagen........ Getraenke fuers Zimmer wie Sie schon sagten kann man in den Bechern haben oder sich eine Plastikflasche in dem Supermarket kaufen und sie zum Beispiel in der Snackbar fuellen,es machen uebrigens ganz viele Gaeste. Fuer die Babynahrung koenen Sie ebenfalls das Wasser von der Snackbar nehmen,es gibt auch ein Wasserkocher in jedem Zimmer,wo Sie das Wasser durchkochen koennen,falls das Baby sehr klein ist. In dem Laurel Hauptrestaurant gibt es keine Bedienung,es gibt auf jeder Seite rechts und links die Getraenkeautomaten,und natuerlich wenn Sie Hilfe gebraucht haben,es haette gereicht nur ein Wort zum Maitre zu sagen und Sie wuerden eine Hilfe sofort bekommen. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager