Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Muss nicht nochmal sein

Der erste Eindruck war positiv, Die Damen an der Receptions sind Super, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, „ein großen Dankeschön an euch“ und auch Allgemein ist das Personal sehr nett, etwas überfordert. Dafür das wir jetzt mit gewissen Umständen und Hygiene Maßnahmen leben müssen war das Hotel fast 100% Prozent besetzt, was mir persönlich nichts ausgemacht hat aber mit Abstand halten beim Pool oder an der Bar nicht gegeben und Covid-19 war auch vergessen,(mein Tipp für das Hotel Personal mehr sich durchsetzen und die Gäste drauf hinweisen) beim Essen dagegen waren viele Gäste sehr empfindlich wenn man sich nicht an die Regeln hält wie z.B. Wenn man in die falsche Richtung läuft.... ich muss echt sagen das war in manschen Momenten (Man kann sich das so vorstellen eine Veranstaltung wo 100 Menschen quer durch laufen) schwer da das Restaurant sehr voll war man hatte keine Ausweichmöglichkeit, viele kleine Kinder die rum liefen kurz gesagt Zu viele Menschen in einem Raum natürlich mit Schutzmaßnahmen wie Gesicht Masken und Handschuhen.

• Wir haben doppelt Zimmer gebucht nach upgrade ein Familienzimmer gekriegt vielen Dank nochmal an die Damen die unsere Laune geduldet haben. Nun zu den Zimmer allgemein Positiv: viel Ablage Möglichkeiten Negativ: sehr sehr hellhörig, hier und da war etwas kaputt das waren Kleinigkeiten aber auch sehr störend. Die Zimmern werden nicht mehr gereinigt nur Handtücher gewechselt und einmal Bettwäsche.

• Drei Sterne BBQ Restaurant war nur Pasta lecker Für die Getränken leider kein Stern Wasser schmeckt nach chlor, am Strandbar nach Schimmel, Fanta und Wein ich glaube das hat man nur einmal bestellt und nie wieder. Ich habe dann mir ein Deutsches Bier an der Bar gönnen wollen und da auch Pech gehabt leider nicht gekühlt (kostet 2,50)

• Gut
  • Der Personal allgemein sehr sehr freundlich und zuvorkommend, nur die Männer an der Bar oft sehr mürrisch.

• 5 min. Ist der Strand von Hotel entfernt, wir haben uns sehr gerne dort aufgehalten (obwohl der Strand nicht sehr einladend ist) da am Pool sehr laut war... Direkt am Hotel ist auch eine Bushaltestelle wer kein Auto mieten wollte könnt auch mit den Bus in alle Richtungen fahren

Über Freizeit Angebote kann ich nichts sagen haben nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen konnten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager