Hotelanlage ist schön gelegen und weitläufig. Mehrere Pools und auch eine tolle Rutschenanlage sind vorhanden. TUI kidsclub und ein internationaler kidsclub für die Kinder. Sehr gute (sportliche ) Animation durch die Crew! Essen gut und abwechslungsreich mit mehreren Restaurants. AI Getränke ok... Zimmer schön.
Im Familienzimmer ist der Schlafbereich der Eltern durch eine Schiebetür vom Schlafbereich der Kinder getrennt. Klimaanlage funktioniert, evtl. etwas laut. Matratzen und Kissen hart.
Essen gut und abwechslungsreich.
Personal spitze! Egal wo man hinkam, alle Mitarbeiter freundlich. Sofort wurde auf Hinweise eingegangen und gehandelt.
Ca. 35 Minuten fährt vom Flughafen. Hauptteil des Hotels durch eine kaum befahrene Straße vom Meer ( 200m) getrennt mit eigenem aber kostenpflichtigen Liegenbereich. Lindos und Rhodos mit Bus oder Auto gut erreichbar.
Fitnessbereich: keinen Stern, leider. Geräte defekt, Ausstattung unzureichend und unvollständig. Der Manager versprach eine Erneuerung, ich bin gespannt! Mit renoviertem, dem Standard nach ausgestattetem Fitnessstudio erhält das Hotel in dieser Kategorie 5-6 Sterne... Pools: toll Sportangebot durch die Animation: super Entertainment: sehr gelungen Wellness: es gab 15 Minuten Willkommensmassage umsonst, weitere Massagen waren etwas teuer aber sehr angenehm. Fachpersonal! Animationsteam allgemein sehr nett, mehrsprachig, professionell. Besonders unter den wirklich tollen Mitarbeitern hervorzuheben evtl.: Kostas ( bester Barkeeper), Kristina, Pingu 😉 und Serena ( Animation), Hr. Stefanakis als sehr offener und freundlicher Hotelmanager.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich auch zum zweiten Mal entschieden haben,Ihren Urlaub in unseren Anlage zu verbringen.Dies ehrt uns sehr.Wir hoffen,dass Sie sich erholt haben. Wie Sie es schon angesprochen haben,es ist in der Planung unseren GYM zu erneuen. Gerne wuerden wir Sie auch zum 3.Mal begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager