Enrico (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mikri Poli Rhodos - immer wieder gern!

Ein wunderbares Hotel, mit sehr netten Angestellten, viel Ruhe, sehr guter und abwechslungsreicher Verpflegung. Wir waren schon das 5. Mal hier und sind immer wieder begeistert!

• Sehr sauber, funktional, mit tollem Meerblick. Doppelbett im Schlafraum 1, 2 neue Liegen im Schlafraum 2, Bad mit Badewanne

• abwechslungsreiche Themenbuffets, BBQ als Sondervariante buchbar (kostenfrei), Tolles Restaurant am Strand!

• Hervorragend, sehr freundlich, hilfsbereit

• Ruhig am Stadtrand von Kolimbia gelegen. Nicht weit zum Strand, Einkaufsmoeglichkeiten 5min zu Fuss.

Fussball, Tennis, Wasserrutschen, diverse Animationen und Spiele fuer gross und klein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Enrico

Lieber Herr Enrico, vielen Dank fuer die Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns wieder grosse Freude Sie wieder bei uns zu begrussen,es ehrt uns sehr,dass Sie immer wieder unser Hotel zum Ihren Urlaubsziel auswaehlen. Natuerlich warten wir auf Sie auch zum 6.mal,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise wie immer,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager