Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Mikri Poli - Danke für den wunderschönen Urlaub

Das Hotel ist unglaublich sauber, gut gepflegt und wunderschön angelegt. Es gibt mehrere Poollandschaften, wo man entscheiden kann, will ich Ruhe haben oder doch lieber Animation. Wir haben All-Inklusive gebucht das erste Mal und wir müssen sagen, es hat sich gelohnt. Unser Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß. Eine Schiebetür zu den Kindern sicherte auch noch Privatsphäre. Das Zimmer wurde außer sonntags immer gereinigt. Die Betten waren bequem. Nationalitäten waren deutsch, englisch (ein wenig), und skandinavisch. Alle harmonierten wunderbar miteinander. Trotz all-in war nie jemand betrunken oder ausfallend. Es waren größtenteils Familien mit Kindern/Jugendlichen dort. Das Frühstück war für mich durch die leckeren, frisch gemachten Crepes sehr lecker. Mein Mann aß jeden morgen Spiegelei, Speck, Würstchen und Brötchen. Am Abend hat man die Wahl zum Barbeque sich anzumelden. Dort hat es unglaublich lecker geschmeckt (Gyros wie bei unserem Griechen zu Hause). Das normale Restaurant war ok, aber geschmacklich zu so toll wie das Barbeque-Restaurant.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich.

• Gut
  • Essen habe ich oben schon erwähnt.

• Top!!!!!!!! TOP!!!!!!!! TOP!!!!!!!!! D A N K E !!!!!!!!

• Die Umgebung war ein wenig enttäuschend, Der hauseigene Strand war leider eine glatte 6. Zuviel Felsen, zu steinig. Doch ca. 15 zu Fuß konnte man eine tolle Badebucht erreichen. Außerdem ist der tolle Sandstrand Tsambika ca. 5 Autominuten entfernt. Wer plant, sich ein Auto in Griechenland zu holen, macht es am besten vor Ort im Hotel, die Preise waren halb so teuer als über Holiday Autos gebucht. Bei Holiday Auto haben wir 360 Euro für 2 Wochen bezahlt. Im Hotel hat es die Hälfte gekostet. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiteten in der Nähe. Lindos ist 25 km und Rhodos-Stadt 30 km entfernt. Ausflüge, die sich lohnen.

Die Unterhaltung der Animation für Jugendliche und Kinder war gut. Man konnte dort täglich Sport machen, wie Bauch, Beine, Po, Tennis, Fußball, Die Pools waren sehr sauber Sonnenliegen waren ausreichend, kostenlos

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tanja