Eine sehr schöne, familienfreundliche und gut gelegene Anlage mit top Personal. Viele verschiedene Pools, ein sehr schöner Rutschenpark. Schönes Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber.
Sehr schönes, gut ausgestattetes und ruhiges Zimmer. Auf Wunsch gab es sogar einen Topper (alte Menschen - der Rücken ;-))
Immer gute Auswahl. Gute Qualität. Jeden Tag ein anderes Thema. Gibt auch 2 Alternativen zum normalen Restaurant. Abends in Spitzenzeiten war es manchmal etwas laut und voll. Schöne Bar.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage ist gut gelegen. Nach Kolymbia sind es 10 Minuten zu Fuss. Der Flughafen ist ca. 30min. entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Rhodos Stadt, Lindos sind nicht sonderlich weit. Andere Sehenswürdigkeiten sind auch gut erreichbar.
Mehre, verschieden Pools, Ein toller Rutschenpark. Fussballplatz, Tennisplatz. Wassersport am Strand. Gutes, abwechslungsreiches Abendprogramm. Für Kinder wird viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unsere Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,dankeschoen! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager