Wir waren im August 7 Tage hier (kommen aus Wien). Die Anlage ist sehr schön und auch sauber. Das Personal ist wirklich nett und immer freundlich. Die Zimmer waren ok, waren in einem nicht renovierten Zimmer. Minuspunkt ist definitiv das Essen. Das Essen ist komplett auf Engländer, Deutsche, Schweden etc. ausgelegt. Bei den Pools ist auch wirklich wenig Platz, und auch zu wenige Liegen (wenn man am Nachmittag nach dem Strand zu den Rutschen möchte ist keine einzige Liege mehr frei). Ausgezeichnet war das a La Carte Restaurant am Strand, auch die beiden Damen hatten das total im Griff und waren super nett -ein riesen Lob dafür. Auch Petros vom Strand war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg vom Strand zum hotel ist definitiv weiter als "nur einmal über die Straße". Bei 35 Grad muss man eine Straße hinauf gehen, ohne Schatten leider auch bergauf..wir haben es jeden Tag gemacht da am Pool Leine Liegen mehr frei waren und man wie Sardinen liegt. Wir würden das Hotel nicht wieder besuchen bzw. Weiter empfehlen, außer man hat kein Problem mit dem Publikum und auf diese das abgestimmte Essen und drumherum.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten! Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie sich erholt haben,wir wuenschen Ihnen weiterhin Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager