Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Jeden Euro wert!

Gut

Weitläufige, optisch dezente Hotelanlage, mit sehr gepflegten Pools (5 Stück) und schönem Garten. Reines AI-Hotels mit überwiegend Gästen aus England, Frankreich, Niederlande, Osteuropa, Deutschland; vor allem Familien, aber auch Paare jeden Alters. Wir waren hier schon einmal nach der Neueröffnung 2004. Wir waren Anfang Mai 2 Wochen auf Rhodos, es gibt wunderbare Ausflugs -und Wandermöglichkeiten, nicht am Mietwagen sparen! Leider mehrere Tage hintereinander am Nachmittag Gewitter mit wolkenbruchartigen Regenfällen. Mückenschutz nicht vergessen!

• Wir haben ein Familienzimmer mit Terrasse und sehr schönem Meerblick bekommen, sehr ruhig! Möblierung zweckmäßig, freundlich, nicht abgewohnt. Großer Kühlschrank vorhanden. Heißwasserkocher vorhanden. Toilette und Bad mit Fenster, sauber gereinigt. Leider keine Fliegengitter an den Fenstern, es gab sehr viele Mücken. Neu: W-LAN Verbindung für jedes Zimmer mit sehr gutem Empfang

• Gut
  • Es gab immer genügend Auswahlmöglichkeiten an den Buffets. Man konnte von 7.30 bis 21.30 immer etwas zum Essen bekommen. Dreimal pro Woche wird ein griechischer Barbecue-Abend angeboten (einmal pro Aufenthalt inklusive, öfters mit 2 Euro pro Person kostenpflichtig), lohnt sich, schmeckt sehr gut, schönes Ambiente mit Kerzenlich. Bier und Softdrinks durchaus trinkbar, morgens wird frisch gepresster Orangensaft angeboten (kostenpflichtig-1 Euro pro Glas). Wir hätten und mehr einheimische Küche gewünscht und echte Butter beim Frühstück.

• Das gesamte Personal war ausgesprochend freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption, im Restaurant und den Bars wurde gut bis sehr gut Deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde regelmäßig und zufriedenstellend gereinigt, Bettwäsche und Handtücher nach Wunsch auch täglich gewechselt. Das Hotel stellt Waschmaschinen, Trockner und Bügeleisen zur Verfügung, sicher praktisch für Familien mit kleinen Kindern (von uns nicht genutzt - kostenpflichtig?)

• Gut
  • Transfer-Zeit zum Flughaten 30 - 40 Minuten. Liegt am Rande des Örtchens Kolymbia, angenehm ruhig, gefällt uns weit besser als Faliraki oder Ialyssos, gute Lage für Ausflüge. Im Ort einige Touristenshops und kleinere Tavernen mit relativ niedrigen Preisen. Der Strand ist je nach Zimmerlage in ca. 5 Min. zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Autovermietung direkt im Hotel möglich oder kurz vorm Ort (ca. 10 Min. Gehzeit).

• Gut

Pool und Strand sich in ausgesprochen gepflegtem Zustand, genügende Liegestühle vorhanden. Abends Mini-Disco, Shows. Animation und Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Es entsteht gerade ein neuer Wasserpark mit mehreren großen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sylvia