Nach all den Jahren fallen einem sofort Veränderungen auf, die dem Winter über gemacht wurden sind. Positive Veränderungen obwohl so schon alles perfekt ist für Familien mit Kinder. Wir waren dieses Jahr im Mai in einem anderem Land,im Sommer auf einer anderen Insel und man zieht doch immer Vergleiche mit dem Mikri Poli egal in welchem Hotel, in welchem Land man ist. Wir kommen immer wieder gern zu Euch.
Im Zimmer befindet sich alles was man braucht. Die Betten sind so gemütlich das mein Mann keine Rückenschmerzen hatte und wir daheim jetzt neue Matratzen kaufen🤣 Unser Zimmer war sehr sauber und es gab auch jede Woche eine kleine Handtuchdeko auf unserem Bett (aus Handtücher geformte Figuren)😊
Wer hier zu nörgeln hat, Dem ist nicht mehr zu helfen. Ja es ist auch im September/Oktober noch voll, aber da geht man eben zu Uhrzeiten essen, wo es nicht so voll ist. Wenn wir mal zum Mittag im Hotel waren, gab es bei uns Eure mega leckere Pizza zu essen. Seit Jahren kann man diese absolut loben und empfehlen. So eine Pizza bekommen selbst Italiener in Deutschland nicht hin. Aber auch alles Andere ist sehr lecker. Es gibt für Jeden etwas. Ich liebe Euer Gemüse, Granola und Joghurt, mein Mann Euer Angebot an Fleisch, meine Tochter Eure Bohnen zum Frühstück und mein Sohn Euer Souvlaki😊
Zum Personal kann man sagen, das ALLE ihren Job super machen und viel Herzblut hineinstecken. Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt.
Zu Fuß erreicht man prima die Stadt um sich am Abend oder tagsüber die Füße zu vertreten. Mit Bus und Auto kommt man prima überall hin. Fahrt zum Hotel ist unterschiedlich da viele mit Reisebussen ins Mikri Poli kommen und vorher noch andere Hotels angefahren werden. Wir fahren immer selbst und benötigen nicht viel Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Es ehrt uns sehr,dass Sie sich immer wieder fuer unseren Hotel entscheiden und uns so einen positiven Feedback abgeben. Natuerlich wuerden wir uns freuen,Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager